Хал, обижаешь, мы же не табунами, а стаями...
Мой профайл
Сообщений 31 страница 60 из 82
Поделиться322006-06-14 01:18:32
Ну да! И косяками..., а еще мы "свиньёй" можем выстроиться!
Поделиться332006-06-14 08:53:21
Ну да! И косяками...
даа, косяки, как я посмотрю, нынче нехилые пошли
Поделиться342006-06-15 00:59:22
даа, косяки, как я посмотрю, нынче нехилые пошли
![]()
![]()
![]()
![]()
Точно!
Поделиться352006-06-15 11:18:21
как там говорится? В траве сидел кузнечик - мы и его скурили!
Поделиться362006-07-12 15:48:05
Suilad mellyn!
Мое имя - Эланиэль, что означает "дочь звезд" ну или "дитя звезд" как кому больше нравится
По происхождению из рода синдар.
Все рассказывают тут про то как они осознали что относятся к эльфам, пожалуй и я раскажу: году примерно наверно в 2003 первый раз прочитала книгу "хоббит или туда и обратно" - хоть и впечатления после нее у меня осталось хорошее все же эта книга была для меня не более чем милой и доброй сказкой. Месяц спустя после прочтения в мои руки попал "Властелин Колец" - и с этого момента я просто помешалась на творчестве Профессора. Немного позднее прочитав сильмарилион, неоконченные сказания, письма толкиена и другие произведения я задуалась "А к какой рассе я себя отношу из мира Средиземья?" Точно не гном...не хоббит... Люди описанные Толкиеном мне нравились, но вних небыло-чего то того что привлекло меня. это было не мое. Оставались - эльфы, и чем больше я узнавала об этом Дивном Народе, тем все больше убеждалась что я тоже эльф. Когда я это осознала были весьма смешанные чуства... С каждым годом после этого (до настоящего времени), даже может с каждым днем стала ощущать себя немного сумасшедшей Я стала не просто поклонником творчества Профессора, я начала осознавать что я Верю во все что он написал. Вобщем вот такая вот моя стория...
И конечно же я не представляю как моя жизнь бы складывалась не прочти я в свое время Толкина...За это хочу сказать Профессору большое спасибо...Ведь общалась бы совершенно с другими людьми, мировоззрение даже было бы другое...Если бы я не прочитала этого то вся жизнь моя протекала бы однообразно и серо...не было бы столько ярких моментов...
Поделиться372006-07-13 11:17:47
с Агромным опозданием (с большинством у же познакомился лично) но все же представлюсь:
Кален, эльфинит, нольдорит. Агрессивный, неугомонный, категоричный огненный человек на четверть (или чуть больше) эльф.
ваш покорный (сорри за каламбур) слуга.
я девственник(в смысле- честь имею)!
Поделиться382006-08-04 15:29:31
Хм... Приветствую... Алагос... Вина Ши... В данный момент обитаю в Нижнем Новгороде... надеюсь найти земляков...
Поделиться392006-08-22 09:39:04
Mae govannen!
Приветствую ВСЕХ!!!
Меня зовут Айра, я конечно, не чистый эльф, но всё таки!
Я синдэ, я много земель проходила, особенно в родном краю
Я живу на берегу реки Истры, что впадает в Москву реку...
Ну вот и всё
Поделиться402006-08-22 09:42:24
Месяц спустя после прочтения в мои руки попал "Властелин Колец" - и с этого момента я просто помешалась на творчестве Профессора. Немного позднее прочитав сильмарилион, неоконченные сказания, письма толкиена и другие произведения я задуалась "А к какой рассе я себя отношу из мира Средиземья?" Точно не гном...не хоббит... Люди описанные Толкиеном мне нравились, но вних небыло-чего то того что привлекло меня. это было не мое. Оставались - эльфы, и чем больше я узнавала об этом Дивном Народе, тем все больше убеждалась что я тоже эльф. Когда я это осознала были весьма смешанные чуства... С каждым годом после этого (до настоящего времени), даже может с каждым днем стала ощущать себя немного сумасшедшей
Я стала не просто поклонником творчества Профессора, я начала осознавать что я Верю во все что он написал. Вобщем вот такая вот моя стория...
И конечно же я не представляю как моя жизнь бы складывалась не прочти я в свое время Толкина...За это хочу сказать Профессору большое спасибо...Ведь общалась бы совершенно с другими людьми, мировоззрение даже было бы другое...Если бы я не прочитала этого то вся жизнь моя протекала бы однообразно и серо...не было бы столько ярких моментов...
Эланиэль, как твоя история мне знакома!!!
Поделиться412007-11-09 06:00:47
Приветствую всех!
Я всегда чувствовала себя "не такой", давно увлекалась Толкиеном и эльфами, однако только недавно пробудилась. Внешне я не очень на эльфа похожа, но постепенно в результате пробуждения организм стал меняться. К примеру, чуть заострились черты лица. И вес постепенно уходит.
Очень рада, что нашла этот форум. Хотелось бы пообщаться с киевскими эльфами в реале. Как это можно сделать?
Отредактировано Eariel (2007-11-09 06:01:18)
Поделиться422007-11-09 15:50:16
Позвони мне, телефон в письме.
Поделиться432007-12-01 23:08:46
Доброго всем времени суток!
Меня зовут Исильнарэ; в числе моих предков и нолдор, и синдар. Имя пришло в начале нынешней осени - раньше были лишь догадки.
Эльфийское в себе осознала года два назад. При этом ощущения крышесъезда не было - наоборот, все как будто встало на свои места.
Живу в Днепропетровске. Дизайнер. Еще кое-что рисую и мастерю для себя.
Поделиться442007-12-10 19:46:43
Приветствую всех.Мое имя Лаурэ. Я-Ваниар. К сожалению о ваниар мало,что известно..Сейчас я проживаю в Латвии,но с другими эльфами могу общаться только в интернете потому,что все мои поиски найти эльфов в моей строне увенчались полным провалом..Я люблю рисовать.Говорят у меня хорошо получается.Еще пою и танцую.
Поделиться452007-12-10 19:47:20
Надеюсь вы меня примите.
P.S.Извините,что два сообщения подряд,но компьютер с глючил.
Отредактировано Лаурэ (2007-12-11 15:57:53)
Поделиться462007-12-11 16:38:57
Приветствуем тебя солнечная Лаурэ! Мне очень нравится твоё имя
Конечно примем, только на форуме мы уже почти не общаемся, предпочитаем живое общение. Жаль, что ты так далеко живешь, а то приехала бы к нам на один из праздников, ближайший, кстати, 22-23 декабря в Крыму. А так, как ты поешь и танцуешь, то мы бы с тобой крпеко подружились
А если у вас в Латвии эльфов нет, то давай к нам, на Украину
Поделиться472007-12-11 19:37:42
Сильма, кто ж ее в 13 лет в другую страну без сопровождающего пустит?
Да и подружится она сможет только с Ольвишкой, разве что.
Поделиться482007-12-13 11:53:52
Да ладно тебе, она уже взрослая, может приедет в Киев учиться или ещё какой случай выдастся - вот и присоединится.
Поделиться492008-01-01 21:19:54
Мне очень нравится твоё имя wink.gif
Спасибо.
только на форуме мы уже почти не общаемся
Как жаль.Я знаю всего три форума где можно общаться с эльфами,но на всех почти ник-то не заходит.Может не судьба..
Да ладно тебе, она уже взрослая, может приедет в Киев учиться или ещё какой случай выдастся - вот и присоединится.
Надеюсь,что такая возможность когда-нибудь представится
Поделиться502008-01-03 21:36:33
Привет, Лаурэ! У нас с тобой похожие имена, а случйаностей не бывает. Так что давай общаться!
И танцевать я очень-очень люблю
Поделиться512008-01-04 18:45:52
Привет, Лаурэ! У нас с тобой похожие имена, а случйаностей не бывает. Так что давай общаться! smile.gif
И танцевать я очень-очень люблю smile.gif
Я тоже в случайности не верю,а поэтому на предложение общаться я согласна.
Поделиться522008-01-07 19:15:30
Приветствую всех.Позвольте представится.Мое имя Silmarien Latanarie.Живу я в Латвии.В столице.Я люблю рисовать и отлично,как говорят, пою.Люблю танцевать,но танцую редко.Еще мне нравится писать истории и сочинять стихи.Хорошо стреляю из лука.
То что я эльф узнала не так давно.Я не чувствовала себя сходящей с ума.Мне почему-то показалось,что все встало на свои места.Что до этого я жила чужой жизнью,а теперь вернулось к своей...Я,как я ощущаю, принадлежу к роду Ваниар,но точного ответа на этот вопрос я еще не нашла.Надеюсь в ближайшем времени я смогу все же узнать какой эльфийской национальности я.
Поделиться532008-02-04 18:23:54
Ну надо же! Не думала, что встречу здесь свою тёзку! Добро пожаловать Сильмариэн! Мы с тобой почти во всём похожи, только я не рисую, а вместо этого люблю вышивать бисером (по чьему-то эскизу )
Тебя как сократили? Меня до "Сильма" или "Сильм"?
Поделиться542008-02-05 01:07:32
Ага! И еще "Блондинко неавторизованное"
Поделиться552008-02-05 20:57:48
Ой, простите... ну согрешила моя бабушка с блондином. Главное, я даже не сразу и заметила!
Поделиться562008-06-03 23:40:11
Сюда кто-нибудь еще ходит? Я зашла поздороваться с родней, я - ваниар, долго пыталась быть человеком, но можно быть только самой собой. Хорошо, что я не одна...
Поделиться572008-06-10 17:45:59
Линн, сюда все иногда заходят... Потому что этот форум кое-что значит для каждого из нас
Поделиться582008-06-12 02:12:54
Тин, я так рада, что ты откликнулась! Так все неожиданно для меня. Многое хотелось бы спросить, правда не знаю, с чего начать. Может, зарегистрироваться и в личке? В общем, о себе могу рассказать почти тоже самое, что и Silmarien Lotanarie, только я совсем не стреляю из лука
Поделиться592008-06-15 22:13:38
Я OBG (ник такой). Мне очень нравятя эльфы(а точнее эльфийки)! Я сам люблю велоспорт, группу ленинград и sailormoon... Уважаемые эльфийки, можэт познакомимся!?
Поделиться602008-07-22 03:51:45
Э, существа, такие вы все дивные!!!Очень хочется с вами всеми поближе познакомится!