Club estel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Club estel » Обо всем » Покупка авто


Покупка авто

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Долго искали компанию,где на лучших условиях можно приобрести автомобиль в лизинг, понравились условия в ФастФинанс  https://fastfinance.com.ua/ru  сразу оплачиваешь авансовый платеж в размере 20%, график платежей выбираешь самостоятельно, также могут помочь найти и оформить автомобиль.

0

2

Мені лізинг не подобається, небезпечно це, мені здається.
Якщо у вас немає потрібної суми - так візьміть б/у авто, або можна взяти кредит на карточку в Україні у cashberry.com.ua.
Тільки попросіть свого знайомого, яких добре знається на машинах - щоб допоміг при покупці авто. Тут важливо все - пробіг, тех.стан, чи були ремонти, чи потрапляло авто в ДТП і т.д. Я колись брав собі Джилі Емгранд, цілий день на це вбив. Натомість їжджу на ній без проблем.

0

3

А кто может подсказать какие нужны документы для того чтоб взять машину в рассрочку. Я с Мариуполя.

0

4

Да наверное как и везде, нужна справка с работы, паспорт и ИНН. Вообщем полный пакет документов.

0

5

Добрый вечер. Я брал машину в рассрочку в компании Хапай https://hapai.kiev.ua/ua/catalog внес всего 25% первого взноса и получил ключи в руки. Для оформления нужен минимальный пакет документов. Смотрите на сайте каталог, каталог обновляется постоянно, так что уверен найдёте для себя что хотели.

0

6

Для эвакуации из Киева можно арендовать авто с водителем https://arenda-mercedes.kiev.ua/Ru/Mercedes-w223-4matic и отправиться в поездку на Запад страны в комфортных условиях...

0

7

табак Берли паутинкой страница

0


Вы здесь » Club estel » Обо всем » Покупка авто