Club estel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Club estel » Обо всем » Жареные пельмени


Жареные пельмени

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Подскажите будет ли правильно разогреть пельмени и поджарить их? Сколько это времени займет?

0

2

Мне намного проще стало приготовить не размороженные пельмени, чем их отваривать и потом только обжаривать. Прочитайте как пожарить пельмени на портале vkusno-i-prosto.ru. Это еще проще сделать, чем сварить. Пельмени кладутся на сковороду, пед этим смазанную маслом и переворачиваются в процессе обжаривания! Мне такое блюдо очень нравится по вкусу, намного больше чем варенные!

https://vkusno-i-prosto.ru/wp-content/uploads/2010/01/zharenye-pelmeni.jpg

0

3

Люблю  такие пельмени.
Ленивые пельмени с овощным соусом
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/52/sm_51650.jpg
Я очень люблю пельмени, но вот лепить часами и смотреть, как их за 10 минут уничтожают, терпения не хватает. Вот ленивые - это пожалуйста! Да к тому же, если тесто замесила хлебопечка, еще охотнее! А ведь вкусные получаются!
Продукты
(на 3 порции)
Для теста:
Вода - 185 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Мука - 450 г
Для начинки:
Фарш (свинина+говядина) - 600 г
Лук - 1/2-1 шт.
Чеснок - 3 зуб.
Зелень петрушки - 1/2 пучка
Соль
Перец
Вода - 50-70 мл
Для соуса:
Лечо или овощи по вкусу
Для обжаривания:
Масло сливочное

Как приготовить ленивые пельмени:

В контейнер хлебопечки помещаем воду и яйцо, добавляем соль и всыпаем муку. Ставим программу для замеса теста.
Лук, чеснок и петрушку измельчить в блендере.
Добавляем полученную смесь к фаршу. Солим, перчим. Доливаем немного холодной воды, фарш должен быть мягким, влажным.
Тесто разделяем на 2 части. Раскатываем сначала первый тонкий прямоугольный пласт.
Равномерно распределяем половину фарша.
Закручиваем рулетом.
Защипываем длинный край. Нарезаем кусочками по 4-5 см (у меня получилось 9 штук). Повторяем процедуру с оставшейся частью теста. Для моей семьи на один раз хватило половины, поэтому вторую часть пельменей я заморозила в лоточке.
Пельмени обжариваем на сливочном масле с 2-х сторон.
Теперь заливаем ленивые пельмени овощным соусом. Я использовала домашнее лечо, в которое добавила водички. Можно просто обжарить овощи по своему усмотрению.
Тушим около 30 минут, под закрытой крышкой, переворачивая время от времени.
Ленивые пельмени готовы. Приятного аппетита!

0

4

Еще одни чудесные жареные пельмени
Жареные пельмени
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/102/sm_101236.jpg
Как принято считать, пельмени придумали в Китае. Не знаю, там ли придумали жарить пельмени, но это очень вкусно! Попробуйте этот рецепт жареных пельменей, и старое блюдо заиграет новыми красками.
Продукты
(на 8 порций)
Мука - 500 г
Вода - 200-250 мл
Соль - 1 ч. ложка
Фарш мясной (свинина, говядина или баранина) - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Имбирь молотый - 0,25 ч. ложки
Перец черный молотый - 0,25 ч. ложки
Масло растительное для жарки - 5-6 ст. ложек

Подготовить продукты.
Муку просеять, добавить соль и тёплую воду (200 г воды на 500 г муки).
Замесить тесто для пельменей, накрыть его полотенцем и отложить.
Лук очистить и мелко нарезать.
Перемешать фарш, лук и специи.
Тесто нарезать кусочками, размером с небольшой орех.
Раскатать кружочки теста толщиной 2-3 мм. На каждый выложить 0,5 ст. ложки начинки.
Слепить пельмени по-китайски - в виде пирожков. Края теста защипывать сверху не полностью, а оставить небольшое отверстие, чтобы пельмени хорошо прожарились.
Нагреть сковороду с плоским дном, слегка смазать маслом, выложить пельмени швом кверху. Залить водой и закрыть крышкой.
Как только вода выкипит, снова залить водой и вновь дождаться, чтобы она испарилась.
На варку пельменей уйдет примерно 10 минут.
Затем налить растительное масло, закрыть крышкой и жарить пельмени 3—5 минут. Следить за тем, чтобы пельмени не подгорели. Время от времени переворачивать пельмени, чтобы они обжарились со всех сторон.
Подавать к столу жареные пельмени только в горячем виде.

0

5

https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/642/sm_641676.jpg

Необычное и оригинальное блюдо из самых привычных ингредиентов. Обжариваем пельмени на сковороде, а затем тушим вместе с грибами и сметаной. Такие жареные пельмени получаются нежными и сочными и удивительно сочетаются с ароматными грибами.

Продукты

  • Пельмени замороженные - 300 г

  • Шампиньоны - 150 г

  • Лук репчатый - 40 г

  • Сметана - 150 г

  • Масло растительное - 40 мл

  • Соль - по вкусу

  • Перец черный молотый - по вкусу

Как приготовить:

  • Репчатый лук очистите и нарежьте его небольшими кубиками.

  • Шампиньоны промойте (или протрите влажным кухонным полотенцем) и нарежьте крупными кусочками.

  • В сковороде разогрейте растительное масло (20 мл) и выложите туда лук и грибы. Обжаривайте грибы с луком 5-6 минут, помешивая. Добавьте соль и перец по вкусу.

  • В это же время разогрейте другую сковороду с оставшимся растительным маслом. Обжарьте замороженные пельмени, помешивая, 4-5 минут.

  • Влейте к обжаренным пельменям 150 мл воды. Накройте сковороду крышкой и готовьте пельмени 5-6 минут. Посолите и поперчите по вкусу.

  • К почти готовым пельменям выложите обжаренные грибы с луком. Следом добавьте в сковороду сметану. Тушите пельмени с грибами в сметане на маленьком огне 5-7 минут.

  • Выложите жареные пельмени с грибами в сметане на тарелку, при желании присыпьте мелко нарезанным зеленым луком и сразу подавайте к столу.

Приятного аппетита!

0

6

Конечно можно, даже нужно! Это же вкуснятина настоящая, а по времени займет не больше 10 минут.

0

7

тютюн на вагу звідси для цигарок tabake.site

0

8

Как готовить  котлеты по киевски.
Куриные котлеты со сливочным маслом и зеленью
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/315/sm_314152.jpg
Упрощенный рецепт котлет по-киевски со сливочным маслом и зеленью внутри. Простой вкусный рецепт. Котлеты получатся сочными и ароматными.
Продукты
(на 6 порций)
Фарш куриный - 600 г
Батон - 2 кусочка
Молоко - 100 мл
Масло сливочное (размягчённое) - 60 г
Чеснок - 1 зубчик
Укроп свежий - 10 г
Сухари панировочные - 70 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу

С кусочков батона срезать корки. Замочить мякиш в молоке.
Мелко нарезать укроп, измельчить чеснок.
Смешать размягченное сливочное масло, укроп и чеснок.
Из смеси сливочного масла, укропа и чеснока сформировать продольную колбаску при помощи пищевой пленки и отправить в морозилку на 15-20 минут.
В куриный фарш добавить размокший и отжатый от молока батон, соль, перец и хорошо перемешать до однородности.
Смачивая руки в воде, чтобы фарш не прилипал, разделить его на 6 равных частей весом приблизительно по 110-115 г каждая.
Колбаску из сливочного масла, укропа и чеснока разделить на 6 равных частей.
Каждую часть немного вытянуть вдоль, чтобы получился приплюснутый прямоугольник.
Смачивая руки в воде, сформировать из фарша лепешку. По центру положить кусочек сливочного масла с укропом и чесноком. Аккуратно закрепить со всех сторон, формируя котлету.
Обвалять котлеты из фарша в панировочных сухарях.
Жарить котлеты на растительном масле в течение 8 минут с каждой стороны на умеренном огне, не накрывая крышкой.
Готовые котлеты из куриного фарша я перекладываю на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
Готовые куриные котлеты со сливочным маслом внутри подавать горячими - с пылу с жару.

0


Вы здесь » Club estel » Обо всем » Жареные пельмени