Club estel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Club estel » Обо всем » Для глаз Lahlian

Для глаз Lahlian

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Прошу прощения за свое появление здесь, но в связи с тем, что Гавани пока "лежат", а адрес "мыла" найти не могу, хочу обратиться к Лаэль и Свест.

Девушки, наша встреча ни в коем разе не отменяется. 14-15 я по любому выеду на любом проходящем поезде. И соответственно, 16 июля наша встреча в Симферополе состоится как и планировалось.
Тэсла и Тэлассиэль предупреждены.

До встречи.

ЗЫ. У кого еще есть желание пообщаться, тоже не откажемся  :)

0

2

ЗЫ. У кого еще есть желание пообщаться, тоже не откажемся  :)

желание есть  - а сроки и подробности мне не сообщат??  или я уже не котируюсь на биржах Друзей?? :)
мой тел:  8 050 8794675

0

3

Зеленый (Кален), мы с девушками едем из Песчаного, туда куда укажут Лаэль и Свест. Так что думаю вам там по-местному будет проще договориться. Дата -16.07, г.Симферополь, а время и место с наших дорогих крымчанок.  :)
За телефон спасибо.

Всем заинтересованным : 8-097-5373098 мой мобильный

0

4

Господа, мы приезжаем в Крым.
Все, кто захочет и сможет придти на встречу, приезжайте 16.07 в Симферополь, на вокзал, под часами. Время и все уточнения спрашивайте у Свест. Она любезно согласилась стать нашим связным.
Будем рады встречи!

0

5

Время и все уточнения спрашивайте у Свест. Она любезно согласилась стать нашим связным.

будьте так добры сообщить во сколько именно под часами!!!

а то все как то грустно - связные не выходят на связь :)

0

6

Кален, я сама не знаю времени.  Время будет известно 14 или 15. Я думаю до того времени вы сможете состыковаться со связными, или мне перезвонить

0

Вы здесь » Club estel » Обо всем » Для глаз Lahlian