Вот со мной постоянно такое. Что со мной не происходит, но я знаю, что я это уже видела.. Иногда удается предугадать события, если мне этого хочется. Но получается это сделать только в том случае, когда мой разум свободен от излишней суеты мыслей.
Так в чем тут загадка?В полете сознания?
О прошлом следовательно узнать еще легче. Оно ведь уже когда-то было. Но оно в тумате и по своей природе напоминает сон.
Разгадать его можно только в том случае, если окунуться в себя, затем расствориться в потоке обвивающей нас энергии и слиться воедино с потоком информации, которая находится в пространстве. Отфильтровав ее можно узнать обо всем, что душе угодно.
Что нам мешает?
Логика, приземленность, духота насаженных нам мировоззрений и традиций.
Нужна свобода сознания..
Каков источник всемирного знания
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12006-01-13 21:08:09
Поделиться22006-01-14 02:49:13
Да, знакомое чувство! Но назад почему-то заглянуть сложнее. Как мне кажется, у меня такое было только один раз. Но суть ,вроде бы, очевидна. Мы не научились еще контролировать работу нашего сознания или мозга, как кому больше нравиться(сознание и тело все равно неразделимы), когда мы бодрствуем, то наш мозг слишком занят внутренними проблеммами, чтобы настроиться на прием, а ночью он восполняет энергию нашего тела. И хотя он ночью и работает на приеме, но он восполняет потерянную энергию( вроде бы тоже занят делом, хотя бывает и проскакивает, случайно выхваченная, информация). В этом и суть шаманских практик прибывания в трансе, когда мозг отвлекается от будничных занятий и, закинув ноги на пуфик, наслаждается просмотром интересной программы в стиле Дискавери.
Поделиться32006-01-15 14:28:46
Да уж...
Самое лучшее время для получению инфо, так это состояние между сном и подрствованием... Пушкин стихи писал таким образом... К нему инфа лилась...
И вообще... Лучше всего получать информацию выходя в астрал... Кто выходит в астрал?А ну признавайтесь...
Поделиться42006-01-16 10:26:43
Что же касается товарища Пушкина, то у него стихов, которые мы считаем нормальными, чуть ли не меньше, нежели пошлых, похабных или ругательных.. так что я не знаю, как и какую инфу он там снимал!))))
Кстати, Алмиэ, я не уверен, но попробуй почитать Гегеля - может понравится. Там как раз про Вселенский разум как источник истины и знания...
Отредактировано Haldir Cuinen (2006-01-16 10:27:45)
Поделиться52006-01-18 19:14:34
"Что же касается товарища Пушкина, то у него стихов, которые мы считаем нормальными, чуть ли не меньше, нежели пошлых, похабных или ругательных.. так что я не знаю, как и какую инфу он там снимал!))))"
Ну фильтровать надо было... А ему видимо лень
"Кстати, Алмиэ, я не уверен, но попробуй почитать Гегеля - может понравится. Там как раз про Вселенский разум как источник истины и знания... "
Почитаю... Сессию сдам и почитаю... Спасибо...