Господа! Я уже дольше не могу ждать, пока кто ни будь начнёт эту тему. Если я не ошибаюсь, то до ближайшего мероприятия осталось меньше месяца. Пора уже собирать чемоданы, вам не кажется?
Госпожа Лирондэль, потрудитесь назначить точную дату проведения праздника, чтобы можно было что-то планировать, работаем всё-таки. Лично я уже просто на иголках, я так за всеми соскучилась, так хочу всех увидеть!
Так что же!? Когда же!? Ждём-с!!!
В Киеве, я точно знаю, что ночью не получится, потому что очень холодно, у нас уже Самхейн обломался по этой причине, а на ЮБК, по крайней мере теплей, чем на Украине. Хотя не буду расписываться за Кременчуг, пока там не была, но обязательно найду возможность приехать. Но, наверное, там не намного теплее, чем в Киеве. В общем, думайте скорее, потому что с 1 по 20 декабря я выпадаю из этого мира. У меня последняя сессия.

В любом случае, думаю, что новые места нужно осваивать в теплое время года. Или я не права?
Мне?
поэтому я и предлагаю всем, кто не зависит от родителей и денег собраться на нашей полянке на ЮБК.
)