Club estel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Club estel » Мероприятия » Ньерэ!


Ньерэ!

Сообщений 1 страница 30 из 150

1

Господа! Я уже дольше не могу ждать, пока кто ни будь начнёт эту тему. Если я не ошибаюсь, то до ближайшего мероприятия осталось меньше месяца. Пора уже собирать чемоданы, вам не кажется?
Госпожа Лирондэль, потрудитесь назначить точную дату проведения праздника, чтобы можно было что-то планировать, работаем всё-таки. Лично я уже просто на иголках, я так за всеми соскучилась, так хочу всех увидеть!

Так что же!? Когда же!? Ждём-с!!!

0

2

А давайте в этом году проведем праздник в Киеве или в Кременьчуге у Сильмы?

0

3

Касательно даты - могу предположить, что отмечать Ньерэ будем 24-25 декабря, а вот с местом еще стоит определиться. Конечно - было бы здорово на том же самом месте, что и в прошлом году. Мисхор, горы, тепло.... Но скорее всего не все смогут. Потому стоит обсудить это заранее

Отредактировано GILDOR (2005-11-29 17:40:04)

0

4

Если хотите, то можно и у нас. Добро пожаловать! Но учтите, что у нас всё таки не ЮБК и просидеть ночью даже у большого костра может быть не совсем тепло, хотя и уютно в любом случае. Конечно полно домиков, но они все холодные, а греть их нечем. В общем думайте, только быстрее.
Гил, а почему ты считаешь, что не все смогут приехать в Гаспру на этот праздник? В прошлом году нас было 11, я думаю, что в этот раз будет не меньше.

Отредактировано Silmarien (2005-11-29 23:42:01)

0

5

ВСЕ К НААААМ!!!! Полянка ждет. Этим летом на ней было спето столько эльфийских песен, что дубочки привыкли и втянулись. Мы не можем позволить им соскучиться  ;) В Киеве, я точно знаю, что ночью не получится, потому что очень холодно, у нас уже Самхейн обломался по этой причине, а на ЮБК, по крайней мере теплей, чем на Украине. Хотя не буду расписываться за Кременчуг, пока там не была, но обязательно найду возможность приехать. Но, наверное, там не намного теплее, чем в Киеве. В общем, думайте скорее, потому что с 1 по 20 декабря я выпадаю из этого мира. У меня последняя сессия.

0

6

А давайте в этом году проведем праздник в Киеве или в Кременьчуге у Сильмы?

*С надеждой в голосе* А может все-таки давайте в Киеве...

0

7

А в Киеве "по календарю" само собой - это без вариантов

0

8

Очень хочется совместить приятное с полезным. Есть, желание вернуться на то место, где нам было хорошо, но жизнь ТАК скоротечна и нужно спешить с получением новых знаний и впечатлений. Хочется что бы эльфийский праздник проходил в месте Силы. Вот например есть на Украине такая Каменная Могила, древнейшее место поклонения всех народов, населявших эти территории. Когда еще выпадет случай туда сьездить? Что скажете?

0

9

Это все-таки лучше летом. На новые места лучше выбираться по теплой погоде ИМХО

0

10

Каменная могила - это у нас, туда ходит рейсовый автобус из Мелитополя. А добраться до Мелитополя можно из любого города Украины - через него идут все дороги в Крым!
Так что приезжайте, если надумаете - встретим! :)

0

11

Простите, я видимо совсем потерял связь с реальностью... Похоже, я один думаю, что у природы нет плохой погоды, сплю без палатки под снегом и купаюсь в водопадах.
В таком случае, соглашусь с любым мнением общественности.

0

12

Очень хочется совместить приятное с полезным. Есть, желание вернуться на то место, где нам было хорошо, но жизнь ТАК скоротечна и нужно спешить с получением новых знаний и впечатлений. Хочется что бы эльфийский праздник проходил в месте Силы. Вот например есть на Украине такая Каменная Могила, древнейшее место поклонения всех народов, населявших эти территории. Когда еще выпадет случай туда сьездить? Что скажете?

Нет, вы только послушайте его! И это говорит эльф! Бессмертное существо! (это я о скоротечности жизни)

А вообще-то мне эта идея нравится, я всегда готова ехать на новое место, а тем более в Крым! Я там ещё очень многое хотела бы повидать. А ещё больше мне бы хотелось, чтобы мы наконец решили точно где.

Но где же госпожа Владычица? Почему она не скажет своё веское слово. Ану-ка детки, давайте все вместе, хором её позовём, три-четыре Ли-рон-дэль!

0

13

Сильмариен... Как бы так сказать... Лирондель может быть очень сильно занята. Я думаю она в курсе и смотрит, как и что у нас получится. Так что давайте детки, поиграем в самоуправление и порадуем Владычицу своими успехами.

0

14

Извините... не поняла? Как это занята? Чем? Ты что-то знаешь? Тогда колись! И что, ты хочешь сказать, что она не будет на Ньерэ или она просто хочет, чтобы мы сами, без её помощи организовали празднование? Я чё-то ничего не поняла, прошу мне пояснить кто что знает.

0

15

Ну вобщем понятно... все молчат, всем всё по фигу!

Как хотите, а я завтра беру нам с Намариэ билеты до Симферополя и 24 го в полдень мы уже будем в Крыму, а вы делайте с нами что хотите.

0

16

Гы, прикольно, если всё обламается - эльфийский праздник на Симферопольском вокзале, такое точно надо Лир написать в газете.
А, если серьёзно, то, действительно, хотелось бы уже знать перспективы на надвигающийся праздник.

0

17

Силь, я знаю, что ты меня всегда поддержишь, а к Лорину в гости завсегда можно завалиться, он кстати нас ждёт. Приедем в Ялту, а там решим что делать, возьмём вина и в горы пойдём.

0

18

Чудно!  :D

0

19

Хм, да вот только на счёт того, что возьмём вина и пойдём в горы - это вряд ли, всё таки не июль в горах ночевать под открытым небом.  ;)

Отредактировано Silivren (2005-12-04 23:22:57)

0

20

Вот и чудненько! Если всем по фигу, то ждем тех, кто будет у нас на ЮБК!  :D  Сильма! Без праздника не останемся. Это без вопросов. Если Лайкве тоже без разницы, то тоже милости просим. Хотелось бы видеть симферопольскую молодежь, но я сама родитель и понимаю как много от них зависит  :(  В любом случае, думаю, что новые места нужно осваивать в теплое время года. Или я не права?

0

21

Без разницы?  :blink:  Мне?  :(  Не, мне наоборот очень даже надо. И я 24 в 6 утра буду в Симферополе под часами. А сюрпризы я все равно возьму  ;)

0

22

Лайк, ты не понял. В смысле без разницы ГДЕ, а не вообще,  :rolleyes:  поэтому я и предлагаю всем, кто не зависит от родителей и денег собраться на нашей полянке на ЮБК.

0

23

Ура! Ура! Мы скоро встетимся! Лаэль, ты можешь связаться с Лорином, чтобы он нас 24го в Ялте встречал? Мы все соберёмся в Симфере и двинем на Ялту, а там встретившись с Лорином поедем дальше, к вам.

Кстати, я вчера писала Амариэ - безрезультатно...

Силиврэн, не боись, не замёрзнем. Ребята, у меня новая песня про вино ;)

0

24

Код:
Силиврэн, не боись, не замёрзнем. Ребята, у меня новая песня про вино


Блин, ну тогда об чём вопрос?!!! :lol:  А, если ещё и Лайквэ будет!!! Если не приеду, не прощу себе этого!!! :D  :D  :D

0

25

Я те не поеду! 24го берёшь свой прекрасный эльфийский зад, Ямаху за пазуху, и чтоб был на вокзале в 6.00 утра, а то там Лайквэ скучно будет одному торчать-то. Кстати, всех Симферопольцев тоже... того... за это самое эльфийское место и на вокзал. ОК?

0

26

А может не надо так сразу за "эльфийское место"? :o  А то мне эта перспектива, как-то не улыбается(да вобщем-то она мне никак не улыбается :unsure: )

0

27

Лично я за ЮБК
но молодежь без дня Ньерэ тожн нельзя оставлять, так что здается мне будет Ньерэ по меньшей мере в два этапа

0

28

Хм.. я сделаю все, чтобы приехать, н овот на ЮБК я не поеду однозначно - это безог8оворочно. Пока что. Я останусь в Симфере, так как на ЮБк мне буедт.. хм.. скучно и нудно.. и будет не правильно!.. в общем, более я объяснять не намерен.... хотя посмотрим.. все упирается в то, смогу ли я в Симфере на ночь где-то остаться, или нет..... в общем.. я, скорее всего, приеду.
Силиврэн, ты рад?)))

0

29

Хал, а чему я должен быть рад? Ведь, как я понял, если ты не едешь в Ялту, то мы встретимся только на вокзале.  :(

0

30

Вот именно, Хал, не балуйся, да ты сказал, что обьяснять не намерен и всё-таки это совсем непонятно, зачем ехать в Крым и сидеть в городе, смысл? Лично я еду на ЮБК в любом случае.

0


Вы здесь » Club estel » Мероприятия » Ньерэ!