Доброе время суток!
Кто вчера ( 28.09.05) слушал радио Шарманку, или Взрослое радио ( не уверена в названии) ?
Еду я вчера в маршрутке и слушаю что приходится. После надрывных песней про долю уркаганскую идет анонс книги. Т. к. радио было плохое я услышала только урывками может кто то поможет восстановить текст полностью. Речь идет о книге американского журналиста, если я правильно поняла "Как познакомиться с женщиной в баре" ( в названии не уверена) Это новый хит сезона, если верить радио, который побил уже все рекорды по продажам. Но интересно не это, интересно то, что автор говорит что он был человеком, а потом стал эльфом и решил написать эту книгу. Я сначала думала, что у меня начались галлюцинации слуховые ( у кого что болит, другими словами) но девочка рядом переспросила у мамы кто такие эльфы, и я поняла что не ошиблась. Так вот может быть кто то слышал про эту книгу ? Судя по рекламе она должна быть популярной. Мне хочется знать что имел ввиду автор.
Как снять женщину в баре за 5 минут?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12005-09-29 18:42:42
Поделиться22005-09-29 21:30:35
Честно говря, не слышал такого, но подобных книжонок на книжной туче несчетное количество.
Поделиться32005-09-30 09:54:51
Таки да... подобной литературы , увы немало последнее время (причем по всем темам) - раскладки и интернет просто завалены подобной жвачкой для мозгов. Единственные кто от этого реально имеют зыск - издательства, книготорговцы, ну и авторы (за компанию) - а в итоге - чистейшей воды "лохотрон" в очередной ипостаси
Поделиться42005-09-30 17:00:06
Я не занялась рекламой книги
Я хотела обратить внимание на то что автор в предисловии написал что он был сначала человеком, а потом стал эльфом. Вот что меня интересует в первую очередь.
Поделиться52005-09-30 22:01:10
Дык продаж ради и не такое напишут..... Да что далеко ходить - Резун(В. Суворов) долбаный, не к ночи будет помянут.... Кто эльфом называется, кто суперпуперразведчиком, кто еще кем-то.....
Поделиться62005-10-03 11:41:03
Кто эльфом называется, кто суперпуперразведчиком, кто еще кем-то.....
Вот то то и оно - лишь бы книжный товар повыгоднее "толкнуть" - вроде как броских заголовков на первых страницах газет - из той же серии
Поделиться72005-10-03 16:23:47
Я думаю, в любом случае надо проверить, что за книга.
Поделиться82005-10-03 22:57:14
Я думаю, в любом случае надо проверить, что за книга.
А вот это вряд ли. Вы же сами утверждали о более высоких моральных качествах эльфов по сравнению с неэльфами. А тут, извините за прямые слова, пособие по б####ам..... Картинка не сходится таки......
Поделиться92005-10-04 09:56:51
Имелось в виду не проверять на практике то что в книге рекомендуется, а сравнить аннотацию в книге с тем, что в рекламе сказали