Club estel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Club estel » Поиск эльфов » Догадки... Но авось выйдет что-то дельное?


Догадки... Но авось выйдет что-то дельное?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Итак, обо всём по порядку… Долгое время я не мог определиться со своей эльфийской национальностью. Но, буквально, несколько дней назад, почитав материалы с оллэльвса, я таки остановился на лаиквенди, так как нашёл их весьма и весьма на себя похожими.
Одним из пунктов, по которым я, скажем так, выбрал именно эту национальность, были те места, где они жили. К чему я, собственно, клоню. Определённые местности (в реальной жизни) пробуждают у меня чувство непонятной и глубокой ностальгии, о причинах которой я могу только догадываться. Одной из моих догадок была мысль о том, что в похожих местностях я когда-то жил. Всего подобных местностей две или три. Первая – наши холмистые, каменистые сопки, поросшие вереском и различными кустарниками. Вторая – высокий, старый, я бы даже сказал древний, лиственный лес. Про другие пока не могу вспомнить.  В материалах оллэльвса я прочитал о том, что лаиквенди, сначала жили в Эриадоре, а первая из указанных местностей напомнила мне своим описанием некоторые места оттуда (быть может, её вид пробудил во мне неосознанные, ностальгические воспоминания).
Затем зеленые эльфы ушли в Белерианд, вполне возможно, что вторая местность вызвала ностальгию из-за того, что напомнила мне именно его. Но как известно, лаиквэнди потом разошлись, и это мог быть вполне какой-нибудь другой лес. Даже не знаю…
Вобщем, если здесь появится кто-нибудь из зелёных эльфов или просто нандор, помнящих свою прошлую жизнь, то у меня к ним просьба: напрягите свою память, вглядитесь в лицо на фотографии:
http://www.allelves.ru/forum/files/myface.jpg
Быть может вы меня помните? Просто я слышал, что после перерождения некоторые внешние черты могут сохраняться…
Как бы не абсурдно звучало всё вышенаписанное (вполне возможно, что там имеются и какие-нибудь фактические ошибки) но я, всё же, на что-то надеюсь… Тут, конечно, одни сплошные догадки, но авось что-то из этого выйдет?

Отредактировано Siltindir (2005-08-11 08:26:35)

0

2

Мне действительно твоё лицо знакомо. Но может быть я тебя просто где-то встречала совсем недавно? А вообще какая разница! Я вот, точно была деревом, а теперь просто лесной эльф, но почему-то каждый раз, когда я обнимаю дерево, я цепенею и отключаюсь, сама не понимаю как это происходит. А первым оключается почему-то зрение.
Короче, как говорят у нас на Полтавщине "Не бери в голову!" Просто люби лес, живи им, старайся принести как можно болше пользы и всё...

Отредактировано Silmarien (2005-08-20 00:26:21)

0

3

Вобщем, если здесь появится кто-нибудь из зелёных эльфов или просто нандор, помнящих свою прошлую жизнь, то у меня к ним просьба: напрягите свою память, вглядитесь в лицо на фотографии:
http://www.allelves.ru/forum/files/myface.jpg
Быть может вы меня помните? Просто я слышал, что после перерождения некоторые внешние черты могут сохраняться…
Как бы не абсурдно звучало всё вышенаписанное (вполне возможно, что там имеются и какие-нибудь фактические ошибки) но я, всё же, на что-то надеюсь… Тут, конечно, одни сплошные догадки, но авось что-то из этого выйдет?

Мне твоё лицо знакомо, но я синдэ, но всё же я часто бывала в лесах ( я так думаю...) меня лес любит и я его тоже, может я тогда тебя видела???

0

4

Мгм, синдэ... С синдар я дружу=) У меня много знакомых из них.
А видели ли вы меня или нет - это уже не так уж важно... По крайней мере, на данный момент.
Всё равно сказать что-то конкретное вы мне сказать не сможете... Если памяти и суждено пробудиться, то случится это тогда, когда должно будет случиться.
Но всё равно спасибо=))

0

5

странно но кажется что я тебя где-то видел... хотя возможно твоё лицо просто похожу с лицом кого-то другого..

0

6

Вот-вот, и мне ты кого-то напомнил...наверняка ты был известен среди эльфов)))А вообще, ты мне напоминаешь кого-то из ныне живущих людей, при чем довольно известных, но, моя дырявая память, как всегда подводит.

0

7

Хмм... Боюсь показаться глупым, но все же бывают наполовину эльфы? И постарайся вспомнить был ли ты в прошлой жизни "БОЛЬШИМ" человеком?

0

8

Или может быть что то очень сильно в той жизни залегло в твоем сердце.

0

9

Мне твое лицо также знакомо , по-моему мы знали друг друга, и довольно близко. Пиши в личку или на мейл

0

10

Я тоже искал Эльфов, НО, к своему горькому разочарованию -убедился, что у людей, называющих себя "Эльфами" - СЛОВА резко РАСХОДЯТСЯ С ДЕЛАМИ! Какие же, простите, они после всего этого -Эльфы?!?? ДАЖЕ ПРОСТО ПОРЯДОЧНЫМИ ЛЮДЬМИ БЫТЬ НЕ МОГУТ!!! в Мире живут тысячи ПРОСТЫХ И ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ -ЧЕЛОВЕКОВ, которые во много раз ЛУЧШЕ этих так называемых "Эльфов"!

Нет места лжи??!? Оказывается, есть! ЛОЖЬ, КЛЕВЕТА, НЕПОРЯДОЧНОСТЬ и прочее

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
Заместителю
Главного редактора газеты "Тайная доктрина" Гурской Е.М.(она же-Эльфийка ЛИРОНДЭЛЬ, она же- Passionario). г.Симферополь, АР Крым, Украина (девиз которой -"Ни слова лжи!")

Уважаемая Екатерина Маратовна!
Напоминаю Вам, что в соответствии со статьей 3 Закона Украины
"О печатных средствах массовой информации (печати) в Украине" -
"Статья 3. Недопустимость злоупотребления свободой деятельности печатных средств массовой информации" -

- "Запрещается использование печатных средств массовой информации для:
вмешательства в личную жизнь граждан, посягательства на их честь и достоинство".

В последнем номере ( 20 (258) за октябрь 2009г.) Вашей газеты на стр.5 помещена статья Вадима Черноброва "Загадочная ложь пришельцев", где содержатся клеветнические измышления в адрес контактера -гражданина Кострыкина Виктора Петровича, а также напечатаны надуманные и лживые утверждения, НЕ соответствующие действительности (раздел "Контакт Кострыкина") и ИСКАЖЕНИЯ ПРАВДЫ. Это является прямым посягательством на честь и достоинство указанного гражданина (чего только стоит один насквозь ЛЖИВЫЙ! абзац "...Вроде бы факт был налицо: рассказы Кострыкина были один в один "слизаны" с внешних данных фанерной конструкции"; "скорее всего, кто-то специально подсунул подделку..." и прочие оскорбительные ДОМЫСЛЫ Черноброва, растиражированные Вашей газетой в 23 тыс. экземпляров.
    Помимо всего прочего, данная статья, практически НИЧЕГО НЕ информируя о действительной и крайне важной сути контактов указанного гражданина, ПРЯМО ОСКОРБЛЯЕТ Честь и Достоинство контактёров, а также Внеземных Цивилизаций, конкретно -представителей цивилизации планеты Эуллия созвездия Орион, КОТОРЫЕ КОСТРЫКИНУ ровным счетом НИЧЕГО НЕ ВРАЛИ и НИЧЕГО НЕ ПОДСОВЫВАЛИ.
  Я (в отличие от Черноброва) ПОДРОБНО! изучил контакты Кострыкина 1968го и 1970го годов, и достоверно знаю, о чём идёт речь, равно как мне и ясна правда о заблуждениях Черноброва в силу его элементарной некомпетентности в данном вопросе.

В связи с чем убедительно прошу Вас напечатать статью - ОПРОВЕРЖЕНИЕ в связи с данным фактом публикации Вашей газетой клеветнических и оскорбительных измышлений в адрес гражданина Кострыкина В.П.
Данная статья скоро мною будет Вам подготовлена и выслана.

В случае, если Вами это будет проигнорировано -мы оставляем за собой право действовать в соответствии с Гражданским кодексом Украины для защиты Чести и Достоинства по факту публикации в Вашем печатном органе СМИ клеветнических, надуманных и оскорбительных сведений, ИСКАЖАЮЩИХ ПРАВДУ и посягающих на Честь и Достоинство.

С уважением,
Анфалов Антон Александрович,
кандидат экономических наук,
доцент,
г.Симферополь, АР Крым
e-mail: helek05@mail.ru
тел.: 51-48-87 (дом.),
(067) 984-45-86 -моб.
(066) 389-18-64

P.S. Я уже молчу, Лирондэль (Екатерина Маратовна Гурская), о другой вашей ЛЖИ:
1. Обещали публикации - слово НЕ сдержали, выходит-ЛОЖЬ!!!
2. Обещали Дружбу -слово НЕ сдержали -очередная ЛОЖЬ! (Я уже, кстати, давно живу спокойно и более-менее счастливо с любимой женщиной, просто противно от Вашей ЛЖИ - даже Дружбы обещанной я НЕ получил).
3. Обещали, что пригласите на Ваш праздник Эльфов - и это НЕ сдержали -и тут-ЛОЖЬ!!! Сплошная ЛОЖЬ.
4. Обещали подарить книгу С.Павловой "Дорога к Единорогу"-и тут слова НЕ сдержали. Очередная ЛОЖЬ.
ДАЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОТНОШЕНИЯ - НЕ ПРОЯВИЛИ...
  А подарки -дорогие цветы, конфеты, открытки, стихи красивые, которые я писал для Вас ночами напролёт - Вы беззастенчиво приняли! НЕ отказались!!! Кучу лапши о Дружбе на уши навешали.... Ни привета, ни ответа -ПОЛНЕЙШЕЕ равнодушие, ПОЛНЕЙШЕЕ безразличие.

Вот таковы Ваши сплошные ЛИЦЕМЕРИЕ и ЛОЖЬ, Екатерина Маратовна Гурская-Лирондель!!! Какая же Вы, простите, после всего этого -Эльфийка?!?? ВЫ ДАЖЕ ПРОСТО ПОРЯДОЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ БЫТЬ НЕ МОЖЕТЕ!!!

А уж сколько ерунды, домыслов, глупостей и ЛЖИ!!! Вы ежемесячно печатаете -тиражируете в газете "Тайная Доктрина" (включая уже прямую КЛЕВЕТУ на людей)-???!!!!! Вообще ПОЗОР....и груз Кармы на Вашу Совесть (если она у Вас вообще есть?)

А ГДЕ ЖЕ??? тот "череп инопланетянина", о котором Вы говорили по ГТРК "Крым" в 2007м году? Кто, где его видел? Где результаты анализа этого ценнейшего для науки артефакта??? Или это-очередная ЛОЖЬ?????
Тел. 51-48-87,
тел. моб. (067)984-45-86

0

11

Случайности не случайны)

0

12

Полностью соглашусь, спонтанные решения порой могут привести к очень интересным результатам, как например это произошло, когда я решил устроить промо-акцию для развития своего бизнеса, заказал костю банана, вот  и в нем должен был привлекать людей посетить нашу кофейню и попробовать сезонный напиток. Это принесло очень крутой результат и много продаж, хотя поначалу я Стреманулся пытаться реализовать что-то подобное.

0


Вы здесь » Club estel » Поиск эльфов » Догадки... Но авось выйдет что-то дельное?