Скажите, изменились ли ваши вкусы (начиная от каких-то асбтрактных, заканчивая пристрастиями в еде) после Пробуждения и, особенно, после прихода Памяти?
Вот я, например, после прихода Памяти и вообще окончательного понимания, кто я есть, стал любить грибы, хотя до этого - ни в какую! И это, кстати, не единственное, только сейчас плохо думается, в полночь-то
вкусы
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12005-08-10 00:09:21
Поделиться22005-08-10 08:49:43
Теперь я перестал вообще есть манку.. а что самое интересное - не могу терпеть РЫБУ!!! Хотя раньше ел и то и другое. Зато полюбил гречку....
Поделиться32005-08-10 09:08:11
еще когда я начал понимать свое отличие от людей(я еще не знал, что я эльф),то перестал стрич волосы, есть мясо (рыбу никогда не любил), немного изменился характер, я резко изменил выбор института (как раз в тот год я поступал), наверно много еще, всего не помню..
Поделиться42005-08-10 09:32:05
Щас будет стыдно. Раньше пил всё: воду, пиво (любое), портвейн за 2,50 грн., молоко бешеной коровы (спирт с водой и сгущёнкой), вообщем всякую бодягу и при этом чувствовал себя вполне нормально.
С Марта - как закодировали, всё нижеперечисленное даже нюхать не могу. Между прочем, Лугнассадх - единственный случай, когда я выпил больше трёх стОканов.
Но, по-моему всё постепенно становится на свои места, но конечно же на дешёвый алкоголь я переходить снова не стану.
Из еды, по-моему ничего не изменилось.
Поделиться52005-08-10 10:13:08
ах, да, выпивка...совсем забыл =)
до осознания в основном вино да пиво...
а щас....
наверно это из-за институтской компании...
хоть я и предпочитаю красное вино и светлое пиво...
на последней встрече с одногрупником и Ко у нас был спирт(50град.) и пиво (арсенальное)... так что, пили первое, запивали вторым... вспоминать неприятно...
Поделиться62005-08-10 10:44:18
Касательно гастрономии - меньше стал есть мяса и вообще меньше и реже стал есть, больше налегаю на салат из свежих овощей. Из напитков - стал оттавать предпочтение чаю, часто травяному (а раньше больше по кофе натуральному), из спиртных - как любил красное сухое вино, так и осталось, а вот пиво предпочитать стал не просто светлое, а еще и легкое, с минимальной плотностью - по крайней мере летом.
В одежде - изменились немного пристрастия в стиле - стал предпочитать приталенный джеркин с кельткими узорами
Поделиться72005-08-25 16:05:43
А я вот молоко раньше не любила а сейчас не могу и дня без него обойтись, то же самое можно сказать и про чай ( раньше я пила только черный, а сейчас люблю составлять композиции из разных трав )
Поделиться82005-08-25 20:24:35
А я наоборот стал есть больше мяса... Но чего то последние пару лет ем не больше двух раз в день. А из спиртного -забыл про все кроме вина. Ну а без морепродуктов я вообще не могу...
Поделиться92005-08-25 22:43:32
Я полюбила гарячее вино. При чём не обязательно глинтвейн, а просто подогретое креплёное вино. А ещё я заметила, что этот напиток очень хорошо действует на моё горло и я стала лучше петь. А вообще вкусы особенно не поменялись, я только ещё меньше стала есть мяса и больше овощей и фруктов, а сейчас, в конце августа, я просто балдею! Томаты! Баклажаны, помидоры, сладкий перец, я только овощами и питаюсь, но так в общем-то было всегда.