Такс.. вчера я встретил своих старых знакомых-реконструкторов из Керчи - они приехали к нас работать в шоу программе в одном из баров. Ну, как жто и положено, слово за слово - решили это дело отметить).. Привожу приблизительный список наших тостов. Приблизительный, так как добрую четверть я по ясныс причинам не помню)) время тоже весьма и весьма приблизительное. Но вот порядко - достаточно точный.
8.20 - "... так випйим жэ за то, чтобы никто нэ атбивался ат калектыва" - все и так его знают))
8.35 - "Когда б и где бы не был вынос, за то, чтоб мы вас, а не вы нас" - типичный тост при встрече наших
8.45 - "Випйим жэ за то ,чтобы у всех дэвушек были очень бальшийэ и крэпкийэ зуби!" - я думаю, что вы догадаетесь))
9.20 - "В адной гороной дэрэвнэ жил сэбэ пастух. Он однажьды пас авэец на високом горном склоне. Утомленный жарким сонцэм он улегся в тэни дэрэва и уснул. Но это увыдыла бальшая сыльная арлица - она слэтэла со свойэго гнэзда и бросылась на стадо авэць, схватыв одну, и полэтэла к сэбэ в гнэздо. Авца от ыспуга заблейала и разбудыла пастуха. Тот выхватыл ружйо и выстрелел в арлицу. Арлица, поражонная пулэй в самое свайо гордое сердце, упала, разбывшись аб камны. А авца полэтэла дальше. Так випйим же за то, чтобы в нашэй жизни арли нэ падали, а овци - не лэтали!"
около 10 - "Как здорово, что все мы здесь сегодня набрались!"
10.25 - "чтобы царствовал один, вдрызг упитый Властелин!"
10.30 - "сыдэли назгулы на пригорочкэ и здравур трафэйный пылы. А ыз закуса била у ных толька адна кансерва. Но нэ била у ных аткрывашкы и нэ магли они аткрыть кансерву! Тагда самый старый аксаул.. то йэсть назгул схватыл кынджалу и с крыком "Имэнэм Мордора, открывайтэ!" засадыл канджалу по самую рукойать в банку! Но банка вдруг расстворилась и стала прызраком. Так випйим жэ за то ,чтобы мы были такими жэ мудрымы, акк тот назгул, но всэгда чытали ынструкцийи к артэфактам!"
10.40 "Мирный балрог - в каждый дом!".. перепевка советского атома)))
10.55 - "Эх, меч да чешуя, только нету ни.." почти что ничего)))
11.15 - "Да что ты понимаешь в красоте Яберной Вши??? О! Так выпьем же ха то, чтобы мы наконец-то постигли смысл женской красоты! "
11.40 "Ну, на посошок -мне уже уходить. Так выпьем же за Диролл с Синхрофазатроном и за усехи наших ученых в ядерной физике!"
Отредактировано Haldir Cuinen (2005-07-16 01:29:15)