Тааак, отпишусь тут и я 
Скажу слезно, меня заставили учиться на системного аналитика. Способности у меня к этому есть, но желания особого не наблюдалось. Увы, я еще в школе готовилась к поступлению на психолога, но родители популярно объяснили, что кина не будет. Программист с меня никудышный. Просто неинтересно этим заниматься. Стараюсь учиться, но только в рамках учебной программы. А вот на 3 курсе преподавали у нас компьютерный дизайн. Хоть что-то нашла для души. Там и творческий подход требуется
Сейчас - это МОЙ выбор из того кошмара, в котрый я попала, и я собираюсь совершенствоваться в этой области. Отчасти тем и хороша данная специальность, что там учат всему понемногу и таким образом можно найти что-то для себя. С миру по нитке, как говорится, а дальше все зависит от тебя самого.
Но на этом я останавливаться не собираюсь. Закончу университет и пойду на второе высшее, уж тогда я буду заниматься психологией, как и Лахэлиан
Хорошо тем, кто сразу мог свой выбор вывести в реал. А кому-то приходится проявить гибкость и немножко подождать 
Но в конечном итоге, если не опускать руки, этот выбор всегда можно сделать. Главное определиться, что именно тебе нужно, чистый продукт или что-то более обширное, дабы потом найти себя 
Отредактировано Lainurol (2005-07-16 22:44:39)