Club estel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Club estel » Обо всем » Что ты сейчас слушаешь?

Что ты сейчас слушаешь?

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Предлагаю писать в эту тему имена, названия того, что вы слушаете в данный момент.

Начнем с меня: Эпидемия, песня Феанор.

Продолжаем?

0

2

C. Калугин, "Рыбная ловля".   :P

0

3

Не знаю можно ли здесь рекламить, но я настоятельно рекомендую побывать  здесь - эльфийская музыка, у самой на закачку песен 50 поставлено... сижу и балдею...
сейчас слушаю Марту Май... очень красиво поет девушка...

Отредактировано Ascatelluma (2005-07-02 17:22:09)

0

4

Falkenbach

0

5

что я слушаю? хе ))
у меня около 40 cd дисков с mp3юхами, чего там только нету!!! )) а что слушаю - это зависит от настроения.
а вот классики у меня мало (( хотелось бы побольше, только вот найти трудно - она если продаётся, то на отдельных дисках, в супер хорошем качестве - а где же столько маней взять.
первое, что безоговорочно приходит в голову под грифом "самое любимое" - Morcheeba. за ядрёность и красоту )

0

6

здесь имеетсяв виду, что вы слушаете именно СЕЙЧАС

0

7

Простите, я пооффтоплю..
если я правильно понял смысл темы... то зачем она нужна?..
это же сиеминутная пустошь, о которой через два года никто не вспомнит.. Ну вот слушаю я сейчас Moby и что? через 10 минут настроение изменится - буду слушать что-то другое.. какой смысл запечатлевать это? зачем нести на форум свою Жизнь - а ведь это именно она, бытовуха, мелочи, которыми ИМХО следует наслаждаться вне Сети, в окружающей реальности.
... так зачем же открыта тема, которая через месяц превратится в информационный мусор, мешающийся под ногами?..

Отредактировано Dairon (2005-07-03 12:14:22)

0

8

я отвечу... понимай как хочешь...
ради знакомства с реальной жизнью обитателей форума! да, мне стало интересно!
не нравится - закройте!

0

9

приямо сейчас - Имперский Марш, извольте... *)

0

10

В настоящий момент - саундрек к "Властелину танца" Флетли (музыка Хардимана)

0

11

а вообще, Ascatelluma, как предполагалось? каждый один раз пишет, что он слушает или время от времени заходит и пишет еще раз.

сейчас я слушаю hammerfall - angel of mercy

0

12

Извольте. Сейчас слушаю Nothing else matters и The Unforgiven на повторе. А вообще почти все время ERA - под нее пишется очень хорошо... :D

0

13

In Flames - Moonshield. Несь - имперский марш рулит!!! :D  :D  :D

0

14

точно*)) но In Flames 4EVER!!!... Диль, Free Fall в наст время)

Пы.Сы.
Ди, а я приобрела футболку Goeteborg, Sweden ;_)

0

15

"Ни аута Нумэнна" Тэлэнис...
да.. вот это слова...

Отредактировано Haldir Cuinen (2005-07-06 11:36:04)

0

16

(Haldir Cuinen @ Jul 6 2005, 12:14 AM)
"Ни аута Нумэнна" Тэм..
да.. вот это слова...

Где тут подписаться....
Я не слушаю - я постоянно напеваю... (Хал - ты помнишь Мириэ...)

Отредактировано GILDOR (2005-07-06 10:13:04)

0

17

Ага Гил.. теперь я и под твоими словами подисываюсь - не слушаю, а постоянно напеваю...

0

18

Ага Гил.. теперь я и под твоими словами подисываюсь - не слушаю, а постоянно напеваю...

0

19

"Ни аута Нумэнна" Тэлэнис...
да.. вот это слова...

Хал, а что это?

0

20

Это такая певица из Харькова. Поет она -просто АбАлдЕннО!!!... Правда, в основном, слова песен не ее. Но все же, все же!.. Оч всем советую..
А оная фраза переводится "я отправляюсь на Запад"

0

21

Это такая певица из Харькова. Поет она -просто АбАлдЕннО!!!... Правда, в основном, слова песен не ее. Но все же, все же!.. Оч всем советую..
А оная фраза переводится "я отправляюсь на Запад"

Из Харькова??? Ну ты подумай... И Алина Немирова, а теперь еще и певица... А я сижу в этом самом Харькове и ничегошеньки не знаю... :unsure:  :unsure:  :unsure:

0

22

System of a Down - Toxicity... Пробило что-то меня вчера на альтернативку, пока в Master of Orion II баловался... :) Кому как - а по-моему оччень интересная вещь, да и энергетика та еще, хотя странная немного. Я в эту музыку с трудом въехал...

0

23

Это такая певица из Харькова. Поет она -просто АбАлдЕннО!!!...

Она сейчас вроде в Москве - по крайней мере в аннотациях так писали... Впрочем - может и вернулась - не знаю

0

24

В данный момент слушаю арию Столетней Войны в исполнении Алисы Апрелевой.

0

25

Тихо-тихо, народ. Под именем Теленис скрывается госпожа по имени Катя, она из Луганска и я слушала её на днях, на игре "Эрегион". Я её тоже очень люблю и рада, что мне довелось послушать её вживую.

0

Вы здесь » Club estel » Обо всем » Что ты сейчас слушаешь?