Считаю, что такую тему надо завести! И считаю, что я на это имею право. Так что предлагаю наш разговор относительно боков Мириэ перенести сюда, а там - вывешивать лишь отчеты.. и так - мой ответ.
Я просил показать мне слово ФЕСТИВАЛЬ. А не праздник для всех. Так как ФЕСТИВАЛЬ и ПРАЗДНИК - совершенно разные вещи. А паче - праздник для всех и фестиваль для всех.
Так что ты уж извини, но пока что прав я.
А если у кого-то появятся ымсли, что я вот такой плохой и вижу лишь самое черное.
Я вижу все. Но среди тех, кто радуется и доволен ысегда должен БЫТЬ тот, кто раскажет и об остальном. И сделает надлежащие акценты. Это как Адвокат Дьявола в делах по возведению в ранг святых в католицизме. И суть моего поста и предыдущих е в том, чтобы показать, как все было плохо, а втом, чтобы показать, как все было плохо - и как не должно быть более, и чтобы все сделали выводы относительно самих себя: что каждый может сделать, дабы подобного не повторилось.
Что же касается того, что я ничего не сделал... хм.. а поляну-то выбрали именно мы с Ринни... Вспомни, кто пытался успокоить тебя и атани, когда вы ругались? Я с Гилдором. Да, я доужаса не хочу хвалиться, так как сделал непростительно мало. Но тем не менее!