Да просто тут никто ни во что не верит и стоит такая непробивная отмосфера, которую надо сломать для того, чтоб что-то получилось..
СНЫ...
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться322005-08-02 21:16:10
Ломать ничего не нужно, нужно менять своё сознание.
Поделиться332005-08-03 10:43:06
Вот, а мне недавно симпатичный кошмарик такой приснился... Толпы орков и уруков вперемешку (причем, жютко омерзмнительного вида) шатаются по нашему славному городу и всех режут. Ночь, кругом лужи крови, трупы, части тел валяются, крики... А ваш покорный слуга носится по всему городу в поисках оставшихся в живых. Сам то страшно пугается, то отсиживается на деревьях, то офисным стулом(!) по башке гадов лупит. Причем этот офисный стул всегда, как нельзя кстати, оказывается под рукой. Даже если я сижу на дереве.
Поделиться342005-08-05 02:45:49
Метелайре, у тебя все такие сны, что потом "руки прочь" от них кричать приходится.
Тут скорее видение по его мотивам было довольно длинненькое:
В общем, была я там же в виде некрупного и неогненного, отчего серого, дракона. Вместе с хвостом роста человеческих 2 вдлину и так же в размахе крыльев. Внизу ты, видимо на последнем из своих деревьев. Орки лезут, как тараканы. Кружу над тобой и изо всех сил участвую в драке, стараясь вовремя посылать тебе энергетические заряды, которые материализуются в виде пресловутого офисного стула. Его опускать требуется гораздо чаще, чем замахиваться. Причем меня совсем не волнуют судьбы всех прочих, орущих где-то там. Вроде, ты единственный сохранивший стойкость духа, а я как бы Божья помощь тебе за это. Но орочьей заразы становится слишком много. И когда уже видно, что тебе не отбиться, чувствую, что растворяюсь в белом свете, потом часть пространства с тобой вместе. Может, мы напоследок им там что-то вроде ядерного взрыва устроили. Ну а нас "выдернули" куда-то из того гибнущего мира.
На том большой привет.
Поделиться352005-08-05 11:37:45
А я то думаю, откуда стул на дереве? Могли бы что нибудь и посерьезней подкинуть. Полуавтоматический лук 45-го калибра марки Смит&Элронд, например. А то все стулья и стулья. Знаете, как неудобно ими драться!
Отредактировано Metelaire (2005-08-05 12:14:26)
Поделиться362005-08-05 13:44:26
Может быть это был артефактный стул, он случайно не светился синим цветом, когда орки были рядом?
Поделиться372005-08-05 14:51:13
Я только энергию подкидывала. А во что ты ее с перепугу материализовал - за то фирма не в ответе.
Поделиться382005-08-08 10:56:06
Мдя, с перепугу и не такого наматериализовывать можно. Ладно, спасибо и на том, что стул твердым был, а не жи... Ой, о чем это я???
Поделиться392005-08-12 17:49:01
Мне раньше часто снились сны про то, как я с вампирами дралась, со всякой нечестью, с зомби...
А вот недавно с орками в суппермаркете разбиралась... Наша взяла!