Club estel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Club estel » Эльфы сегодня » Не мы ли это?

Не мы ли это?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На одном форуме появилось вот такое сообщение:
«Добрый день!

Ищу людей, которые может быть узнают нарисованные мною лица космических людей. Прошу пожаловать на сайт»
космические люди

Рисунки были нарисованы в период с 1998 -2000 года, после поездки на Алтай. Рисовались обычно ночью. Чётко ощущалась связь, и некое чувство что это мы сами , но из нашего прошлого, так как прошлое настоящее и будущее существует в едином моменте- сейчас ( по работам Николая Козырева). Тогда же были нарисованы и геометрические формы, включая священный грааль, ДНК - Х и Y хромосомы.

Спасибо заранее!

Не поленитесь – сходите, хотя бы у кого Инет пошустрее – сразу предупреждаю, картинки – растровые, грузятся – мама дорогая. Никого в самом деле вам эти лица не напоминают?

0

2

Знаешь, я непонятным образом чувствую тоже самое. И уже пытался робко поднять схожую тему на этом форуме, но что-то она "не пошла".
Это ты рисовал? Вот бы твой отчет почитать о той поездке...

0

3

Нет. брат, рисовал не я - пост вытащил с одного из форумов, где тусуюсь. Там было мыло автора - я отправил ему  месс с просьбой посмотреть отклики на его обращение здесь и на ЭХе (там я разместил точно такой же пост). Пока отзыва
от него не было - но не теряю надежды получить...

0

4

Ну а твое мнение по этому поводу какое? Тема провисела уже достаточно, что бы перестать ждать иных мнений  ;) , так что не стесняйся, выкладывай :)

0

Вы здесь » Club estel » Эльфы сегодня » Не мы ли это?