Приветствую, Зеленый:)
Галерея костюмов - это здорово, это очень нужно было бы сделать)) Думаю, многих такая мысль тоже посещала))
А насчет песен... извините, но я хихикнула, не удержалась, когда прочитала про "песню, восхваляющую эльфов"))) Я думаю, нам активное "восхваление" и не нужно как-то...)))
Приветствую и вас (нассколько я понял) Миледи!
конечно в идеале надо было бы сделать выставку ДУШ эльфийских, потому как многие эльфы на вид - явно из других переводов
(
но давайте все-таки попробуем сделать что-нибудь в данном направлении.
Миледи!! я готоов спорить с вами, хоть душа и не лежит к этому. Эльф - он ведь тоже Эльф!! мне дико надоело выслушивать всяких хрипло орущих маньяков нестройное пьяное хоровое НЕмузыкальное исполнение песен типа "когда кольцо ковалось". Но ведь еще хуже когда они поют "А элберет...." Я не считаюю что они правы только потому что у тролля дубина 6 кг весу, а мой донгиен 760 гр.
Есть ведь (троль задери) и Великие( не побоюсь этих рун) Эльфы!! например мой прямой предок Финголфин. И некотоорые (одна) песня про него проосто восхоищает меня каждый раз когда я слышу ее(в хорошем исполнении), хотя я слышал ее уже наверное больше раз чем было бы сейчас ему (Финголфину) лет. Восхваления тоже нужны, но не на голом месте, а по-существу.
если будет возможноссть - постараюсь выложить ссююда текст моей песни "Сыновья Финвэ"
надеюсь на обьемный и обосснованый ответ.
РS: как мне приятно, что я нашел место где возможно ОБЩЕНИЕ, а не тупоое посылание и обливание других грязью , с целью собственного возвышения...
надеюсь что мои надежды оправдаются, и здесь не будет флейма и флуда...