Привет, форумчане! Расскажите, как вы выбираете варочную поверхность с учетом типа нагрева? У меня недавно сломалась старая, и я в тупике. Скорее всего, я не один такой, кто стоит перед этой дилеммой. Что бы вы посоветовали? Электрокамфорка, индукционная или газ? Какие плюсы и минусы у каждой? Жду ваших историй и советов!
Выбираю варочную поверхность
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-10-26 21:04:29
Привет, форумчане! Расскажите, как вы выбираете варочную поверхность с учетом типа нагрева? У меня недавно сломалась старая, и я в тупике. Скорее всего, я не один такой, кто стоит перед этой дилеммой. Что бы вы посоветовали? Электрокамфорка, индукционная или газ? Какие плюсы и минусы у каждой? Жду ваших историй и советов!
Привет всем! Я недавно стоял перед выбором варочной поверхности, и это оказалось сложнее, чем кажется. Мне кажется, что каждый тип - электрокамфорка, индукционная и газ - имеет свои плюсы и минусы. Например, газ - это классика, и с ним можно готовить, как прямо на огне, но есть риск утечки газа, и это может быть опасно. Электрокамфорка надежная, но нагревается медленнее. Индукция - это, пожалуй, моя любовь. Она нагревается быстро, но нужен специальный посуд. Мне помогли разобраться статьи и советы на сайте https://vencon.ua/articles/kak-vybrat-v … poverhnost там подробно описаны все типы плит и их характеристики.
Так что, друзья, обязательно загляните на этот ресурс, это поможет сделать правильный выбор для вашей кухни!