Айа собравшимся тут Эльдар!
Шибко представляться не буду – кого что заинтересует конкретно – милости прошу – отвечу на все – хоть тут, хоть в асе, хоть мылом (координаты в профиле).
Особый привет крымскому, как бы это выразиться, что ли – эльфиплу, т.к. – земляки.
Поскольку не хочу отнимать ваше время и место, то по поводу темы этой ветки позволю себе сослаться на свои недавние
сообщения на Эльфхейме - первое,
и второе
Они достаточно полно отражают мою позицию по вынесенному в заголовок высказыванию, но это – в качестве вступления.
Честному народу хочу вопрос задать: обратил ли кто внимание, что кто – пробудился, кто – осознал, кто – источники получил – в достаточно сжатый отрезок времени? Ежли не брать Толкиенистов, то само массовое «проявление» элви – как я прикинул по Инетовской статистике – можно ужать в три – максимум пять лет. Все рады новому осознанию, новой компании и т.д. – но уже встает вопрос – а что мне делать дальше?
Как по мне, то пробуждение такого числа ранее законсервированных сущностей – уже само по себе признак грядущих перемен – так вот и следует готовиться к этим переменам. Сужу по своему опыту – хотелось бы услышать мнения остальных – появились ли у вас какие-то особые «хобби» (без «ты» на конце )
– которые не связаны с получением материальных выгод и явно противоречат природной эльфийской лени?
Я б на вашем месте присмотрелся к этим хобби повнимательней – возможно, именно оно и будет вашим основным занятием в период больших перемен.
Скажем, моя цель в подобных брождениях по Инету – найти единомышленников, пусть хоть несколько или один отреагируют на мое обращение – моя миссия уже на шаг продвинулась. Скажем, зашел я в один эльфийский замок – проявил ко мне интерес один человек (если захочет – обзовется )) – да сюда и направил. Я знаю, что это не случайность, и кто-то здесь ждет встречи со мной.
Особая примечаниЯ – опять же – для крымчаков. Посмотрите, сколько тут люда собралось нашего. Если по всей Украине, насколько я вижу, сотен несколько Эльдар наберется – то в Крыму концентрация несколько аномальная. Хотя, впрочем, возможны совпадения…
С пожеланиями добра и света…