Club estel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Club estel » Эльфы сегодня » ...То, что я увидел...


...То, что я увидел...

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Короче.. я не знаю, что и как.. но вот то что я увидел...

я видел следующее: Черная волна. Гиганская. Не просто Гиганская а такая, которая выше всего, что есть в нашем мире. Причем иссиня черная.
Не уверен, вода ли это.. но все равно - это именно волна. На этом, как на гобелене, отражается гиганский всадник на колеснице из 4 коней
они тоже черные, но все же как-то выделяются.. они не просто черные, а как бы истинно-черные.. сотканные из мрака...
они скачут.. просто скачут.. Еще я вижу Лик.. точнее стяги Игоревы с Ликом Господа христиан..
так же виду стяг с серебряным орлом, который сложил крылья и падает..
и белый стяг с вышитыми золотыми рунами.. я руны не понимаю и не увидел.. просто понятие, что это были руны!..
все эти стяги пали..
но с востока и севера идет что-то новое.. что-то, под нашими стягами.. я вижу стяг из черного бархата с серебряной Звездой..
это, пожалуй.. и все...

Я в растерянности..

0

2

Знаешь, мне тоже в ночь на 30-е снились апокалиптические сны...

0

3

Хм.. Зеленый.. это был не сон.. просто ты еще не знаешь.. я иногда могу видеть.. хм.. это непредвиденье.. это.. как бы суть того, чт опроиходит.. сам смысл.. основа.. это не сон, но и не предсказание будущего.. Это лишь.. хм.. внутренний смысл того, что убдет.. и того, что идет уже сейчас...

0

4

Халдир, север и восток - вроде как "не наши" стороны света... ну, "по-Толкиену", по крайней мере... Хотя - как увиделось, так и увиделось, еще бы понять, что это значит...

0

5

Всё ты правильно видел, Хал! И времени осталось не так уж много...

0

6

А вот теперь, Лайквэ - мне на почту и по-подробнее.. ТАк как и времени (ты верно заметил) осталось оч немного.. да... короче - taurendil@bigmir.net

0

7

Это было видение? Знакомо... Кога-то мне приснилось нечто очень похожее. С год назад точно. А видения вообще бывают часто...

Отредактировано Laikalasse (2005-03-16 13:48:56)

0

8

Айа собравшимся тут Эльдар!

Шибко представляться не буду – кого что заинтересует конкретно – милости прошу – отвечу на все – хоть тут, хоть в асе, хоть мылом (координаты в профиле).
Особый привет крымскому, как бы это выразиться, что ли – эльфиплу, т.к. – земляки.
Поскольку не хочу отнимать ваше время и место, то по поводу темы этой ветки позволю себе сослаться на свои недавние 

сообщения на Эльфхейме - первое,
и второе
Они достаточно полно отражают мою позицию по вынесенному в заголовок высказыванию, но это – в качестве вступления.

Честному народу хочу вопрос задать: обратил ли кто внимание, что кто – пробудился, кто – осознал, кто – источники получил – в достаточно сжатый отрезок времени? Ежли не брать Толкиенистов, то само массовое «проявление» элви – как я прикинул по Инетовской статистике – можно ужать в три – максимум пять лет. Все рады новому осознанию, новой компании и т.д. – но уже встает вопрос – а что мне делать дальше?
Как по мне, то пробуждение такого числа ранее законсервированных сущностей – уже само по себе признак грядущих перемен – так вот и следует готовиться к этим переменам. Сужу по своему опыту – хотелось бы услышать мнения остальных – появились ли у вас какие-то особые «хобби» (без «ты» на конце )  ;) – которые не связаны с получением материальных выгод и явно противоречат природной эльфийской лени? :blink:  Я б на вашем месте присмотрелся к этим хобби повнимательней – возможно, именно оно и будет вашим основным занятием  в период больших перемен.
Скажем, моя цель в подобных брождениях по Инету – найти единомышленников, пусть хоть несколько или один отреагируют на мое обращение – моя миссия уже на шаг продвинулась. Скажем, зашел я в один эльфийский замок – проявил ко мне интерес один человек (если захочет – обзовется )) – да сюда и направил. Я знаю, что это не случайность, и кто-то здесь ждет встречи со мной.
Особая примечаниЯ – опять же – для крымчаков. Посмотрите, сколько тут люда собралось нашего. Если по всей Украине, насколько я вижу, сотен несколько Эльдар наберется – то в Крыму концентрация несколько аномальная. Хотя, впрочем, возможны совпадения…  ;)   

С пожеланиями добра и света…

0

9

Вот пришло сегодня письмо от одного из братьев – привожу выдержки, чтобы подчеркнуть массовость подобных «видений» и предчувствий. Мог бы кое-что привести и из личных «предвидений» - но привык оперировать только объективной информацией – то бишь, от меня не зависящей. Кстати, надеюсь, этот брат объявится и здесь – так что если кому будет интересно – сможете задать вопросы…

«Я не могу похвастаться
даром ясновидения, но намёки на грядущие события я всё же
получаю, но только в реальной жизни (хотя бывает и во сне),
по стечениям разных обстоятельств.»

«События в Индонезии, да и не только в ней , тоже наталкивали
меня на разные мысли по поводу того что же будет дальше.
Странно, но я даже не ассоциировал своё пробуждение с ними!
А надо бы! Ох, как надо бы! Последнее время действительно
просто сумасшедшее!»

«как раз в минувшую субботу учитель по
информатике рассказывал нам о механизме смены полюсов! Он
никогда не касался этой темы, а именно сейчас, он вдруг
решил привести этот пример. Да и вообще катаклизмы какие-то
мне снятся в последнее время»

0

10

Приветствую всех! Это были выдержки из моего письма. М-да... Я вижу предчувствие грядущих катаклизмов действительно имеет массовый характер.

0

11

Хе-хе, как говорится - массовый психоз)))
Шутка.. а если серьезно - то ты прав.. это у мно8гих из нас...

0

12

Вот пост с одного форума, на который я наткнулся: "Понимаете, я не гадалка. И не даю прогнозов. И могу сказать только то, что будет 100% и что мне известно. В феврале месяце этого года с ночного неба исчезнет планета Марс. Пожалуйста, не надо паниковать, чтоб не было никакой паники. Просто планета будет переводиться на новую орбиту. Об этом люди были оповещены еще в 1999 году пиктограммой в Истфилде в Гемпшере (Англия). В связи с чем это проводится? В нашей солнечной системе появится - она уже построена, и строительство завершается - новая обитаемая планета класса реклостер диаметром 15200 км. Называется Нибиру. Та самая Нибиру, о которой писали древние шумеры. Она появится в апреле этого года одновременно с Марсом. Нибиру будет находиться на орбите Марса, а Марс вдвое ближе к нам."

А теперь прочтите это: http://babikov.fromru.com/txt/glava_66.html

Похоже, это и есть ответ на вопрос о том, что нас ждёт в будущем.

0

13

А мне месяца три назад приснился сон: на небе падали звёзды, а потом открылся как бы портал с огненным ореолом, а в нём планета эдентичная с Землёй, но матереки, по-моему, другие. Затем какие-то инопланетяне забирали людей (подчёркиваю, тогда я ещё не знал, что я эльф) на эту планету, а я сказал, что я не могу отправиться туда, потому что не завершил дела на Земле, но, по-моему, мне и не предлагали.

0

14

Силиврен, от твоего сообщения у меня мурашки по коже забегали. Я внезапно вспомнил серию снов, которые мне снились несколько лет назад. И теперь картинки из этих снов как новенькие стоят у меня перед внутренним взором, настолько они "выпуклые", живые и... страшные. А сюжет в них завязывался вокруг появления пришельцев из космоса. И надо сказать, что дружба с ними незаладилась. А была ярастная кровавая бойня... Вот так вот.
На каждого из нас у Бога есть свой план. И в час свершений, каждый будет на своем месте...
Немо, мне нравится Ваша позиция. Хотелось бы с Вами познакомиться очно. Возможно, с 1 по 9 мая (когда я буду находиться в Крыму) я найду время и возможность увидиться с Амариэ, Силивреном и с Вами, конечно.
оффтоп: Гилморн и компания, еще раз извините, что не смог вас всех принять. За мной должок.

0

15

...настолько они "выпуклые", живые и... страшные. А сюжет в них завязывался вокруг появления пришельцев из космоса. И надо сказать, что дружба с ними незаладилась. А была ярастная кровавая бойня...

  Вот-вот, сон был живее некуда и из-за этого был страх... Я стоял у окна, звёзды падали, на небе сверкало несколько разноцветных точек. Потом село пару кораблей, затем они начали заберать людей, всех злых людей, отбросов и прочих, а потом появилась новая планета в портале. Помню было много шума и криков на улице, люди начали собираться на последнем этаже, а насчёт бойни не помню, может и было, только я этого не видел...

0

16

Брат Лайкве - почту за честь. Но - если сообщение нашего о реклостере маленького братца правдиво - я бы не стал ждать до 1 мая... :D

0

17

А мне месяца три назад приснился сон: на небе падали звёзды, а потом открылся как бы портал с огненным ореолом, а в нём планета эдентичная с Землёй, но матереки, по-моему, другие. Затем какие-то инопланетяне забирали людей (подчёркиваю, тогда я ещё не знал, что я эльф) на эту планету, а я сказал, что я не могу отправиться туда, потому что не завершил дела на Земле, но, по-моему, мне и не предлагали.

Вы читали материал, на который я сослался? Там ведь как раз и написано о том, что злые люди будут переселены на другую, новую планету. И ваш сон является лишним этому подтверждением.

LtNemo, до первого мая подождать ещё можно, можно даже и больше ;). Реклостер лишь должен появиться в ближайшее время. Готовым же к заселению он станет где-то в районе 2014-го года.

0

18

Вы читали материал, на который я сослался? Там ведь как раз и написано о том, что злые люди будут переселены на другую, новую планету.

  О! Кара на меня. Совсем забыл прочитать. Помню, что эти злые люди очень этому радовались и веселились.

0

19

Меня впечатляет напористость молодого поколения! Вот что значит - дети агрессивного маркетинга. Не успел дать ему ссылку на статью - он мне же начинает рассказывать, о чем там написано! Такими темпами - завтра уже напишет: "Что касается события, о котором я тебе рассказывал..." :D

0

20

Лайквэ, ты не мог бы полностью (насколько это возможно) описать свой сон? Я тут пытаюсь собрать всё это в кучу...

0

21

Смотрел статью и по книге прошелся (по крайней мере по тем главам что на сайте). Скажу одно - все это так или иначе продолжает складывать части мозаики в картину мира. что правда что нет - пока неизвестно - но истина где то там(с)  (и судя по всему уже недалеко) :rolleyes:

Отредактировано GILDOR (2005-04-13 11:44:32)

0

22

Вы правы, последние дни близко. И Немо совершенно правильно заметил, именно в последние годы эльфы стали пробуждаться активнее всего. Собствепнно говоря, я даже не знаю, имели ли место пробуждения раньше вообще. Ну, за исключением ирландского клана потомком Туата де Данан, но они вообще расовое самосознание тщательно хранят.
А массовое пробуждение началось где-то года с 2002 примерно....

0

23

Вы правы, последние дни близко. И Немо совершенно правильно заметил, именно в последние годы эльфы стали пробуждаться активнее всего. Собствепнно говоря, я даже не знаю, имели ли место пробуждения раньше вообще. Ну, за исключением ирландского клана потомком Туата де Данан, но они вообще расовое самосознание тщательно хранят.
А массовое пробуждение началось где-то года с 2002 примерно....


Ну, как я уже рассказывал - в последние годы - и именно с 2002 - я занимаюсь вопросами катаклизьмы и подготовки к ней. а также - последующего выживания - а вот как все началось.
Однажды в 2000 году (тогда я много еще телек смотрел - особо передачи типа "Дискавери") - увидел передачу "Неведомая планета", или что-то такое. И так там мужик зажигательно про сдвиг полюсов рассказывал - мне понравилось. Ну. понравилось и понравилось - так и забыл ваще об этом. Прошло больше двух с половиной лет, как раз середина 2002, - и как мне шепнул кто-то - а, братец, помнишь, про сдвиг полюсов слыхал? А не хошь ли ты в Нетике посмотреть чего по этому поводу. Вот и до сих пор смотрю.

А насчет инфы, подброшенной юным другом - постараюсь держать вас в курсе. потому что готовит ее к публикации мой хороший знакомы - он просто сейчас в отъезде. Понимаю, что для вас это все в диковинку, но как я есть в теме - уверяю вас. что есть теории и похлеще. В этой же. как по мне, правды - процентов на десять.
http://world.freeglobus.com/  - вот персональный сайт автора той странички, о которой шла речь выше - кому интересно - можете ознакомиться с книгой "Теоретическая география" - это, по-моему, расклад самый реальный.
Ну. а кому мало будет - маякните, добавлю :)

0

24

По просьбе Силиврена описываю свои сны про...
Сон 1.
Над домами летней ночью появляется НЛО. Висит долго и явно не собирается
исчезать. Люди вокруг радуются, я мне страшно, потому, что я понимаю - это
начало конца.
Сон 2.
После появления первых НЛО прошло около месяца-двух. Жизнь вроде идет
своим чередом (работают предприятия, ездят травмваи), но везде ощущается
сильное психологическое давление, которому тяжело противостоять. Большинство людей не выдерживают (или даже не пытаются) и "засыпают",
впадают в сон наяву, ходят этакими сомнамбулами с немигающим взглядом...
Зарождается движение сопротивления. Да! Еще появились на улицах пришельцы в облике людей. Их никак не отличить от аданов, только шестым чувством.
Сон 3.
Уже идет открытая война. Наш отряд штурмуем какое-то госучереждение.И в
момент, когда мы уже пробиваемся на крышу, Они включают свое оружие. Это
как свет, который не оставляет теней и сопровождается звуком, который я
могу описать только как "пение ангелов". Что было дальше я не скажу
никому. Тем более, что и сам не совсем понимаю, что там произошло. Но,
видимо, в этот момент заканчивается предопределенность и будет вершиться
будущее.

Отредактировано Laique (2005-04-14 12:55:36)

0

25

Боюсь, что один из моих старых снов все-таки про будущее...
Про открытую войну

0

26

А что, если это УЖЕ происходит?

0

27

Нужно готовиться... Но мы, по-моему, пока не знаем к чему. В этом-то всё и дело. Война будет, не может быты так всё гладко. Но с кем? И какое оружие сможет поразить наших врагов? Вообщем, наверное, как всегда время покажет...

0

28

Меня впечатляет напористость молодого поколения! Вот что значит - дети агрессивного маркетинга. Не успел дать ему ссылку на статью - он мне же начинает рассказывать, о чем там написано! Такими темпами - завтра уже напишет: "Что касается события, о котором я тебе рассказывал..." :D

Упссс... Извини, рефлекс сработал :D .

0

29

Если война и будет - то не наша, не эльфийская. Людские войны - войны за деньги, посему в них нет правых и виноватых. Соответственно, следует беспокоиться не об "оружии победы", а о том, как избежать участия в этой войне...

0

30

Избежать участия? Как? И есть ли смысл? Лично я не собираюсь уходить в леса, когда мои БРАТЬЯ (я имею ввиду людей, потому что не все люди достойны страданий и не все люди одинаковые) и родственники будут умирать. Тем более от куда вы знаете, за что будет вестись война, между кем, и кого это будет касаться? И не забыли ли вы про Арду, ведь сколько мук будет она нести в период войны? И неужели мы уйдём, когда наша помощь будет так необходима? Можете считать это юнышиским максимализмом.
Вообщем, моя любимая отмазка: Время покажет...  :D

0


Вы здесь » Club estel » Эльфы сегодня » ...То, что я увидел...