Ну а какой же из меня украинский эльф?.. Сало я не ем, горилку я не пью, чуба и шашки у меня нет)))))
Так что меня совесть мучать не убдет)) паче в России продается ЭЛЬ!))))))))))))))))))
Эльфы и алкоголь
Сообщений 31 страница 60 из 87
Поделиться312005-02-01 12:14:33
Поделиться322005-02-01 12:28:42
А я ем сало!!!! Только киевское и только с Бессарабки. Вот)))))))
Поделиться332005-02-01 13:10:36
Ну а какой же из меня украинский эльф?.. Сало я не ем, горилку я не пью, чуба и шашки у меня нет)))))
Держите меня все сыновья Феанаро
Представляю щирого украинского эльфа - чуб-оселедець, шаровары, саблюка за поясом, штоф горилки, шмат сала, цибуля (закусь), бандура (вместо арфы), острые уши и такие же печальные песни
Отредактировано GILDOR (2005-02-01 13:11:19)
Поделиться342005-02-01 15:00:38
Браво, Гилдор!)))) Ты просто великолепен!))))) И глаза такие - задумчивые-задумчивые))) И поет: "Як умру, то поховайте мене в Валинори, серед лисив Лориэна, або ж в Тириони мылим. Щоб валар высокоокых, фонтанЫ и кручи було выдно, було чуты, як реве ревуче!"))))))))))))))))))))))
Поделиться352005-02-09 04:15:29
ДО РIДНОI НЕНЬКИ-УСIМ ЗАСЬ!НЕЧЕПАЙ!АЖ ПРИКРО ЗА ЗЕМЛЯКIВ! НУ,ЩО ВИ,ХЛОПЦI?НЕ СОРОМНО?!НУ,ЭЛЬФИ,ЯК ЭЛЬФИ!НУ ОСЕЛЕДЕЦЬ,НУ ЦЕБУЛЯ...ЭЛЬФ-ХОХОЛ,ЦЕ ЗВУЧИТЬ ГОРДО! <_< (СЛОВО "ХОХОЛ" Я ИМЕЮ ПРАВО УПОТРЕБЛЯТЬ,ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ПРИЧИНЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ К СЛАВНОМУ ХО... РОДУ)
Как там у Гоблина... "...Папа,это не политически коректно!Нужно говорить ЭЛЬФО-АМЕРИКАНЕЦ! "
Поделиться362005-02-09 11:41:02
Кстати, фраза "Скажи Сильмариллион" уже морально устарела!)) \Мы тут с Гарольдом вот до чего додумались, начитавшись книжек про кришнаитов)))))) "Скажи трасцендентная экстатическая любовь к Кришне!".. это, как мне каежтся, п окруче будет - и на ясную-то голову почти не выговоришь!))))))
Поделиться372005-02-09 15:00:35
Помоему звучит!
Поделиться382005-02-21 13:55:15
Всем противникам горячительного посвящено! Седня знакомый по аське выслал)))
Всем известно, что стадо бизонов бежит со скоростью самого медленного бизона.Когда на стадо охотятся хищники, первыми умирают последние - самые медленные и больные особи. Таким образом, натуральный отбор помогает стаду, потому что стадо в целом становится быстрее и выносливее после отсева слабых его членов.Точно так же и человеческий мозг не может работать быстрее, чем самые медленные его клетки. Прием алкоголя, как мы знаем, убивает клетки мозга, и при этом, естественно, первыми подвергаются атаке самые медленные и больные из них.Таким образом, регулярное потребление алкоголя уничтожает медленные и больные клетки мозга, делая его более быстрой и эффективной машиной! Поэтому вы всегда чувствуете себя умнее и здоровее после легкого наката!
Поделиться392005-02-21 13:59:51
Кстати, фраза "Скажи Сильмариллион" уже морально устарела!)) \Мы тут с Гарольдом вот до чего додумались, начитавшись книжек про кришнаитов)))))) "Скажи трасцендентная экстатическая любовь к Кришне!".. это, как мне каежтся, п окруче будет - и на ясную-то голову почти не выговоришь!))))))
Это еще что - как-то читал газетку с приколами - неделю фразу учил оттуда (болезнь главного злодея такая была): "Сублимационная анкозисцентальная деаффектация гипертрофированной либидофобии, отягощенная нейрофалической облитерацией"! Во как, это точно не произнесешь даж без пива...
Поделиться402005-02-22 12:11:21
Да что там произнести!.. Это и прочесть-то невозможно!))))) И заметте - я трезвый, так как в унике сижу!)
Поделиться412005-02-22 12:48:46
Ну и что, что в унике? Я мож тоже в унике сидел, так мне это совсем не мешало)))
Поделиться422005-02-22 14:11:53
Не, так лучче - Никакой суеты, никаких "Сублимационная анкозисцентальная ....."
Коньяк, сигара, старая таверна.... К балрогам словоблудие, лучше просто расслабиться
Поделиться432005-02-22 14:41:06
Гыыыы, дикий ЗАПАД (то есть, Валинор)))))))))))))
Поделиться442005-02-22 15:54:14
Ну... Таверна и не обязательна Можно неплохо и дома в кресле
Поделиться452005-02-22 16:09:12
А у меня не получается свою алкогольную фотку повесить .
Ну,и ладно,я в каждом посте со стаканом
Поделиться462005-02-22 17:06:34
Диль, "цифрой" снимали?
Поделиться472005-02-22 17:25:16
Ага Первую - в институте на телефон, вторую - на ДР моем
Поделиться482005-02-23 10:48:07
УУУ! Садюги! Фотки обговариваете, а у меня они не отображаются!((((((((((((((((((((((((((((((((((
Поделиться492005-03-01 13:50:21
А ты когда в Москву приезжал, не мог заехать на денек-другой? Все в живую показали бы
Поделиться502005-03-02 11:23:34
Морготская параша!.. ДА не получилось!.. Я просто собирался в Москву на неделю - с заездом к вам (спорси у Анарондща или Маэ - я им это описывал), но по техническим причинам получилось всего 3 дня!.. Вы уж звыняйте!.. Я летом собираюсь еще разок выбраться- прямо к вам)
Поделиться512005-03-02 11:30:53
Да забей, эт я так. А фотки можешь у Неськи спросить - я ей все отправлял
Поделиться522005-03-14 17:40:23
О! Свежая примета!
Встретил с друзей-байкеров, домой вовремя и трезвый даже не надейся. Это уже все поняли))) Даже жена не злится, когда я говорю, что встретил Харлея со Спидом
Отредактировано Laique (2005-03-14 17:42:10)
Поделиться532005-03-14 22:54:20
"...Утром выпил-весь день свободен!.."
Поделиться542005-03-15 11:40:19
Поражаюсь я с этих атаней!.. С их хитрожр.. то есть хитростью они никогда не пропадут!!!) Вот в Вс пригласили меня на глинтвэйн с блинами.. и что бы вы думали?.. Я пожарил блины и сварил глинтвэйн.. а какие при этом у них были невинные глазки: "Мы же знаем, что ты блины умеешь готовить, а глинтвэйн делаешь лучше, чем мы - ну так приготовь" Я просто выпал, а потом полчаса смеялся!)))
Но про глинтвэйн в домашних условиях без наворотовНа 0,7 литра красного десертного (иль полусладкого) вина надо ложку меда, половина лимона (но не мякать, а шкурка с этой половины!!!!), корицы где-то с треть чайной ложки, две гвоздички, которые перед этим надо поломать, и чуть-чуть муската
ВИно ставится на средний огонь и нагревается, пока не появляется своеобразная пенка, потом добавляется мед и перемешивается уже на медленном огне, пока весь мед не расстворится. Потом кидают корицу, гвоздику и мускат. Последовательность должна быть именно такой, иначе вкус изменится и, скорее всего, не в лучшую сторону. Все это греется на медленном огне плавно и потсоянно перемешивая. Когджа начинают подниматься пузырьки воздуха ос дна (это температура градусов эдак под 70-80) снимается с огня и остужается. Разливается по бокалам, кружкам, чашкам, глоткам (если есть такие мазохисты)))) и пьется. НО!!! Последнюю часть глинта из сосуда, в котором оно готовится, нельзя употреблять, так как там остается осадок специй - противно очень, так что его лучше просто вылить.
Наслаждайтесь! Это мой рецепт, который был уже нираз проверен - оч вкусно!)))))
Поделиться552005-03-15 11:44:02
еще прикол с этогоже дня с глинтвэйна)) купили вино (всем рекомендую для глинта этого - очень классно выходит!) вино красное полусладкое под названием "Шепіт Ченця", что с укр мовы переводится как "Шепот Монаха". Там и монах соответсвующий был изображен: в балахоне, с капушоном, руки для молитвы сложил, бородатый.. Ну.. мы посмотрели на него, а еще уже и глинт выпили.. а до него и пиво.. и назвали вино "Шепот Чеченца"))))))
Поделиться562005-03-21 10:31:08
Народ, а кто как считает? Сколько надо эльфу выпить, чтоб запьянеть?
Я вот с 2л вина красного был как стеклышко... А с полторашки крепкого пива да на голодный желудок... В общем было что послушать утром
Поделиться572005-03-22 11:27:32
Ну, во время вчерашнего встречания НГ в компании японского гнома, дерева-сакуры и полупробудившегося синда-аниматора.. хм.. пять литров пива на троих.. плюс оный глинт по грам 200 на физиономию.. плюс по три чашки чая и одной - кофе.. нуу.. как бы так сказать.. не то, чтобы пьян, но вестибулярка начинала чуть пошатываться... Зато пробило на философию... это было что-то!))))
Поделиться582005-03-22 16:14:01
А мне кажется,что не столь важно что ты пьёшь,важно с кем!Последний раз пыталась напится абсентом,выпила пол бутылки и на своих двух пошла домой,а штука крепкая(75%).Зато на Украине,в кругу "своих" от пол бутылки "Черниговского" веселуха начинается.Просто когда рядом друзья-можно быть собой,атмосфера разполагает...
Поделиться592005-03-22 16:48:52
Нда, была ситуация (давно), что выпив три литра вина, я был вполне даже адекватный, а бывало что и от испарений водочный с бодуна просыпался...
Поделиться602005-03-23 00:40:22
Хал, у меня уже весь слюнявчик пропитался! Хочу твоего глинтвейна, только я не буду вокруг да около ходить, а просто попрошу тебя: сделай эту штуку, я могу мёд привезти, специи может в Симфере купим, Шепот Чеченца тоже можно купить там же. Давай на Новый год сделаем, я страх как горячее вино люблю!