Эххх...придётся разочаровать, всех, кто заглянул в эту тему с надеждой, что вот он сейчас будет здесь готовый рецепт, как купить. Очень жаль, мне бы самой такой рецепт не помешал. :yes:
Просто мне пришла в голову интересная идея, я хочу начать писать здесь будто бы статью "Как купить квартиру в Киеве" Моя статья это абсолютно непрофессиональная попытка понять для себя рынок недвижимости Киева, конечно, в ней будет масса неточностей, поэтому прошу опытных форумчан комментировать, в чём они увидят неточности. :ded:
Итак, вводные данные:
1.Сумма наличности 25 000$ (+2 000$ резервный фонд на случай если это будет вариант ипотеки(да, я знаю, ипотеку уже ни кто не даёт (совсем-совсем ни кто? :shuffle: )\рассрочки или это деньги на ремонт)
2.Надо:мдаааа....ситуация у меня, конечно, очень нестандартная, сразу отметающая 75% вариантов...ну а кто говорил, что будет легко?! У меня частная практика, я психотерапевт и работаю дома (мне так удобнее), сейчас я снимаю двухкомнтатную квартиру, которая очень хорошо разделена на личную и рабочие зоны, квартира расположена в центре Шевченковского района, цена 10 000грн. Вот теперь, квартира нужна такая, чтобы по расположению было удобно добираться для клиентов
Итак, вообще то, если честно, частенько я думаю, а нужна ли мне та квартира вообще, вот смотрите, я плачу за свою 500$ в месяц, а стоит такая квартира
Отредактировано цукерка (2018-06-20 23:25:20)