Club estel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Club estel » Эльфы сегодня » Что мы такое?...

Что мы такое?...

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Surendil - респект!!! это вы поняли и это радует меня несомненно! я понимаю что правда у каждого своя и cofcnmz могу добиться только для себя и ни кого никогда не принуждаю к тому что нужно делать именно так. просто я считаю это правельным и если кто то со мной согласен или нет это не так важно! как и для вас неважно то что я не верю в существование эльфов главное вы верите что вы и есть эльфы это для вас главное и я ни в коем разе не пытаюсь вас в этом разубедить!

я говорю лишь то что гармония человека с природой это то что сейчас было бы неплохо для нашей матушки земли и самого человека и я думаю многие здесь с этим согласятся?  человек должен быть универсален

хочу просто сказать что сейчас мы ушли больше в умственное развитие открытия каждый день каждый год что то новое а тело? а тело постепенно умирает мы слабеем болезни и проче прочее в этом виноваты только мы сами потому что забыли чтотакое бегать и ходить пешком нам все заменили автомобили. потому что забыли что такое зима нам заменили все дома и обогреватели мы забыли что такое посчитать в своем уме уравнение нам заменили все калькуляторы это все элементарное мы уже теряем самое элементарное!!! мы забываем как жить...это я про людей! =) обычных людей

0

32

Я впервые к вам зашла. хочу показать ужас:
http://funk.comex.ru/gallery_244_3_15939.jpg

0

33

Ничего интересного, чей-то плоский юмор. <_<

0

34

Я впервые к вам зашла. хочу показать ужас:
http://funk.comex.ru/gallery_244_3_15939.jpg

Фотошоп обыкновениус в руках дебилус вульгарис.....

0

35

Честно говоря, я была в шоке от такой консервы. Даже думать не хочу, какова она на вкус.
У меня вопрос: как выглядят эльфы. И правда ли, что есть темные и светлые?

0

36

Нет ничего проще, нужно только на нас посмотреть. На нашем сайте есть галерея фотографий.

0

37

из Орочьих складов достали видно... =/

0

Вы здесь » Club estel » Эльфы сегодня » Что мы такое?...