Сгущенка рулит!!! Особенно те, кто бывал на играх меня поймут!)))))))))))))))))))
Да!!! Да!!! Слёзы Галадриэли или Бешаная корова!!! Вот это штука классная!
Club estel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Club estel » Эльфы сегодня » Молоко пьете?
Сгущенка рулит!!! Особенно те, кто бывал на играх меня поймут!)))))))))))))))))))
Да!!! Да!!! Слёзы Галадриэли или Бешаная корова!!! Вот это штука классная!
Ну.. мона и так.. тока я спирт не люблю и не пью))) я о другом назначении сгущенки)) ну, это сродни ладушкам - они тоже для этой же уели используются)))
А вареной сгущенкой отыгрывают извращения..)).. н-дяяя.. вот и узнаешь интересное о жителях нашего форума!)))))))))))))))))))))))))
Что ты понимаешь?,,, А торт типа "Наполеон" чем начиняют? Или пирожные "Орех". Или грустящие трубочки....
Я вобще тут что, один сладкое люблю????
Гррррр! Как мало кажется молока в кружке, и как же его бывает много НА СТОЛЕ!!!! Особенно на клавиатуре!
Не, Гилдор, я тоже сладкое люблю!)) Просто.. хм.. когда пару раз побываешь на игрушках.. то.. хм.. как бы так сказать, твое отношение к сгущенке меняется)) хотя это не влияет на то, скока ты ее поедаешь)))))
А необязательно есть и пить с клавиатуры.
Сгущенка - слишком приторная, что ли, а вот молоко - это дело, особенно по утрам и с хлопьями.
Ничё, зато хоть пыль вытер с монитора
Ну воот! Договорились! Теперь эльфы пьют молоко сидя за компьютером и конечно же разливают его прямо на клаву. Лайквэ, я тебе сочувствую, надеюсь, что молоко не было слишком гарячим и клава не навернулась.
Хм.. тут делдо не в температуре, а в самом факте)) контакты может замкнуть и при нормальной
Просто.. хм.. когда пару раз побываешь на игрушках.. то.. хм.. как бы так сказать, твое отношение к сгущенке меняется))
От не знаю... Мы в полевые выходы берем четыре основные компонента здорового питания:
Бекон
Бобы с мясом
Кофе (натуральный и побольше)
Виски (исключительно в медицынских целях )
А некоторым равнодушным к сладостям и гне любящим сгущенку - приходится учиться профессионально играть в ладушки:(, да так, чтобы после после таких ладушек ни одна женщина не могла бы сказать что ты не мужчина... !
Ндя...Почитаешь - чувствуешь себя прямо-таки неполноценным эльфом. Я вот молоко не переношу. Вкус омерзительный, по-моему! Йогурты - да, но только с какими-нибудь добавками, забивает "чистый" вкус. Творог - крайне равнодушен. Сыр - это да!=)Правда, хороший! Сгущенка - в меру. И, кстати, сильно зависит от производителя. Никто никогда не пробовал сгущенку из армейских спец. пайков или экспортный вариант нашей сгущенки? У! Там есть что попробовать! Армейская упаковывается разными способами, а вот экспортная в красно-синих банках. Попробуйте, рекомендую! =)
А где ее достать?
А нигде
Армейскую со старых НЗ еще кое как можно найти - где завсклады-прапора подворовывают и продают, а старую советскую экспортную уже нигде.
Мне особо запомнилась сгущенка в трехлитровых жестянках (достали по случаю) - мы такую умудрились впятером сточить за сутки в карауле (и это при усиленном пайке на караул) - проверяющий дежурный был в шоке
Отредактировано GILDOR (2005-03-23 11:11:31)
Я люблю молоко )) И все продукты из него )) Особенно мне нравятся сырники и налисники )) а если к этому еще добавить какао или домашний шоколад то вообще супер
И сгущенку я люблю
Ммммм... Какая вкусная темка...
Пальчики оближешь
.
Я просто ОБ-БО-ЖАЮ молоко и всё молочное!!!
Это ведь великий дар, который мы получаем от живых существ.
Согласен. А ещё никого не нужно лишать жизни ради этого продукта .
Laikalasse, а что такое налисники?
А еще мне жутко нравится сыр кусочками, обжареный в масле, как кришнаиты делают. Только не помню, как он называется )))
У меня бабушка в Белоруссии живёт, и я к ней езжу каждое лето. Там налисниками называют блины, начинённые чем-нибудь (чаще творогом).
Я, во-первых, просто люблю молоко и прочие молочные продукты, так еще и без молока рискую в нашем климате загнуться от белкового голодания
А по поводу фермента, перерабатывающего молоко. В молоке содержится углевод - лактоза. У всех людей в возрасте 0-3 лет вырабатывается фермент - лактаза, расщепляющий этот димер. с возрастом синтез его прекращается, но у европиодной расы - не до конца. А у монголоидной и негроидной - вообще отсутствует. И расщепляется бактериофлорой кишечника. До углекислого газа, метана и воды. Белки же молока расщепляются преим. в 12-перстной кишке, с помощью ферментов, содерж. в панкреотичесокм соке.
Взрослым рекомендуется употреблять кисломолочные продукты, т.к. в них лактоза уже расщеплена бактериями.
А еще мне жутко нравится сыр кусочками, обжареный в масле, как кришнаиты делают. Только не помню, как он называется )))
Вообще это называется "Сыр к пиву"
А может, фермент сохраняется у тех взрослых, которые, ну, не совсем повзрослели и нуждаются в детской пище?
И еще одно спасибо Лахелиан за тот масленичный рецепт блинов. Это прямо художественное произведение с обалденным положительным зарядом. И затронутой другой, не менее Молока важной темой: по-моему, не только за сотворение блинов, но и за все другие дела нужно браться только в хорошем настроении. Которого всем и на подольше!
Фермент этот сохраняется у многих людей и эльфов. Это зависит от того, насколько он любит молоко и насколько часто его употребляет. У меня родственники в деревне с удовольствием пьют только молоко.
Согласен. А ещё никого не нужно лишать жизни ради этого продукта
.
А вот это мне особенно в нем нравиться!
Здравствуйте.
Молоко нельзя не любить по опредению ! Это же молоко: самое чистое и полезное вещество. Хотя смотря как его употреблять. Иногда теряет свои свои свойства
.
А самое вкусное молоко -- топленое в домашних условиях... мммм.
Я сейчас не пью молоко, я стала чистой вегетарианкой
А, что разве вегетарианцам молока нельзя?
Рыбу тоже можно - но только с пивом )))) (с)Гоблин
Вы здесь » Club estel » Эльфы сегодня » Молоко пьете?